Tolles Hotel mit einer super Lage direkt am Times Square. Ein Großteil der Sehenswürdigkeiten ist fußläufig zu erreichen und die Zimmer sind gut ausgestattet. Das Frühstück ist ebenfalls toll.
Lobby Bereich sehr ansprechend. Das Zimmer war optimal, das Badezimmer ein Traum. Das Frühstück war spitze.
Das Hotelpersonal freundlich und kompetent.
Das Hotel in einer Seitenstraße am Times Square war wirklich fantastisch, das Frühstück war für amerikanische Verhältnisse fabelhaft und die Organisation trotz so vieler Menschen war wirklich gut.
Neues Hotel direkt am Time Square (Seiten Straße) mit seitlichem Blick auf die Red Stairs. Das Hotel hat Zimmer bis zur 48. Etage, das Frühstücksrestaurant befindet sich in der 5. Etage.
Die Zimmer sind sauber und modern, die Dusche verfügt über eine Regendusche und eine Handbrause. Die Betten sind bequem. Unser Zimmer verfügte über 2 Queensize Betten, die aneinander gestellt waren.
Wir haben täglich 2 Wasserflaschen in den Kühlschrank gestellt bekommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top-Lage in Midtown Manhattan direkt am Times Square
Die Lage des Hotels keine 2 Gehminuten vom Times Square entfernt ist ideal, um Midtown Manhatten, den Theatre District und den Central Park zu erkunden.