Enrico(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekte Lage für Sightseeing und Nachtleben
Ich kann das Hotel definitiv weiterempfehlen!!! Falls wir wiederkommen, dann dahin!
Nils (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zu empfehlen
Topp Hotel Frühstück war super umfangreich. Für jeden was dabei. Zimmer war jeden Tag aufgeräumt ,und gereinigt. Man ist zu Fuß in 3 Minuten am Times Squar. Kann es nur empfehlen 👌
Johanna(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Qualität zum wohlfühlen
Sehr freundliches Personal Zimmer super sauber, Frühstück ausgezeichnet allgemein sehr ansprechendes und zum Wohl fühlen
Anna(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das RIU Hotel ist ein super schönes Hotel
Zu meinem runden Geburtstag sind wir nach New York gereist. Das RIU Hotel würde ich zu jeder Zeit weiterempfehlen....:-) Wir hatten von unserem Zimmer ein phantastischen Ausblick, tolles Frühstück und super nettes Personal!
Steffi (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen!
Sehr guter Service, sehr freundliches Personal! Man hat sich im allgemeinen sehr wohl dort gefühlt. Ich würde jederzeit wieder dort Urlaub machen!
Jan Niklas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Top Hotel in Manhattan
Sehr schönes Hotel mit (für NYC) guten Zimmern in Top Lage. Frühstück ist top, große Auswahl, alles Lecker und vor allem das Rührei ist sehr zu empfehlen (nicht das aus Europa bekannte Tetrapack Rührei). Sauberkeit ist im gesamten Hotel gut. Insgesamt eine Top Adresse für NYC!
Rainer(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekt
Alles bestens Schöne Zimmer Gutes Frühstück Nettes Personal Gute Zentrale Lage in new Yorck Parkhaus in der Nähe Für stadtaufenthalt ideal
Viola(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel
Alles Top es ist ein schönes Hotel Super Service und eine tolle Lage Gutes Essen und nette Mitarbeiter Alles super vielen Dank
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Stadthotel
Sehr schönes Stadthotel mit einer tollen Lage Das Frühstück war sehr vielseitig und gut aber der Speisesaal sehr hektisch und voll
OlafDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel in top Lage für einen Städtetrip sehr gut geeignet.
Ein tolles Hotel . Sehr gute zentrale Lage um die Stadt zu erkunden . Viele Möglichkeiten von dort aus zu Fuß loszuziehen.