Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
In Manhattan gut gelegen, empfehlenswert für Touristen
Für Touristen absolut empfehlenswert, tolle Lage, fast alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß zu erreichen
Hans(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super
Gut gelegene und gepflegte Unterkunft im Herzen von New York. Grosses und reichhaltiges Frühstück Buffet zum Start in den Tag.
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Perfektes Hotel das keine Wünsche offen lässt
Ein wunderschönes Hotel, was überdurchschnittlich sauber ist - unserer Meinung nach alles auf 5-Sterne-Niveau - einfach perfekt!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel mit minimalem Manko
Etwas mehr Schrank wäre schön, aber es hat uns auch so für 9 Tage vom Platz ausgereicht.
Stephan und Jessi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswert vor allem wegen Lage und Service !
Beste Lage und toller gewohnter Riu-Service ! Wir kommen auf jeden Fall wieder!! Besonders gut fanden wir, das viele kleine Restaurants jeglicher Nationalität im direkten Umfeld sind und dass man sämtliche Sehenswürdigkeiten perfekt von hier aus erreichen kann!
Renate (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Super Hotel, dass ich jedem empfehlen kann!
Ein tolles gepflegtes Hotel. Super Lage. Frühstück genügend Auswahl. Einfach top. Jederzeit wieder! Personal freundlich und hilfsbereit.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Im Herzen von NYC. Sehr empfehlenswert.
Bett war gemütlich, leider ging mein weißes Nachthemd mit einem Bettwäschewechsel verloren.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top Lage
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption. Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist riesig, aber typisch amerikanisch. Die Frühstücksräume sind eher im Kantinenstil, aber für einen Aufenthalt von nur ein paar Tagen ok. Alles ist sauber. Das Personal ist auch hier sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist top.
Jas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Lage gut, aber sonst nicht zu empfehlen
Zentrale Lage in Manhattan, nahe am Broadway und Times Square gelegen. Auch in der Nähe zu U-Bahn Stationen. Bilder des Hoteliers und auf den Seiten der Veranstalter entsprechen in keiner Weise der Realität. Hotel ist maßlos überfüllt, man kommt sich vor wie auf einem Bahnhof/auf dem Broadway und im "Restaurant" wie in einer Großkantine. In unserer ersten Nacht gab es einen Feueralarm im Hotel, da ein Gast meinte, er müsse im Zimmer rauchen, obwohl das Rauchen überall im Hotel strikt verboten ist. Dieser Gast wurde…
Ted(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gutes Hotel in top Lage zum angemessenen Preis
Modern, weitgehend sauber, top Lage. Frühstück mittelmäßig. Preis-/Leistung passt! Mitarbeiter an der Rezeption sehr freundlich. Man sollte nach dem Check-In aber eine E-Mail bekommen, sobald das Zimmer fertig ist, was jedoch nicht funktioniert hat.