Tlprivat(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Mitten im Zentrum
Tolle Lage in direkter Nähe zum Times Square. Saubere Zimmer, bequeme Betten. Das Hotel verfügt über 2 Frühstücksrestaurants. Breakfast war inklusive.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zentrales Hotel, sauber mit super Frühstück
Rezeptionist sprach deutsch Happy Hour abends in der Hotelbar Umliegend tolle Restaurants
Axel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Modernes Hotel in guter Lage. Buchen wir wieder.
Zentrale Lage, moderne Zimmer mit großer Dusche. Sehr umfangreiches Buffet zum Frühstück. 300 Meter bis zur Metro, welche direkt zu JFK geht.
Familie P.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Städtetrip New York
Sehr zentral gelegen, Subway sehr gut zu Fuß erreichbar Sehr guter Zustand Sehr freundliches Personal Sehr gutes Frühstücksbüffet
Weltenbummlerin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super City Hotel mitten am Times Square
Ein super Hotel mit sehr gutem Frühstück mitten im Herzen der City. Eine Oase am Times Square. Sehr schönes und neues Hotel, mit moderner Ausstattung. Perfekt um New York zu entdecken. Wir kommen gerne wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Top Hotel, ich war nicht das letzte mal da
Sehr freundliches Personal! Saubere Anlage! Frühstabuffet für jeden etwas dabei! Service sehr umsichtig
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Holiday Season in New York
Wir waren für eine Woche im Riu Plaza New York Times Square untergebracht. Es war unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel nach November 2018 und wir wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht. Unser Zimmer mit King Bett war gemütlich eingerichtet. Durch ein kippbares Fenster war sogar Frischluftzufuhr möglich. Die Mitarbeiterin beim Check in war sehr freundlich und wir wurden per Email verständigt, sobald unser Zimmer bezugsfertig war. Wir hatten Halbpension gebucht. Da bei jeder Zimmerbuchung Frühstück…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gutes City Hotel, das Seinesgleichen sucht.
RIU Hotel in super Lage in der Nähe vom Times Square - Unser Meinung ein sehr gutes City Hotel, das Seinesgleichen sucht. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall wieder wählen.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes Stadthotel
In super zentraler Lage gelegen, toller Ausblick aus den oberen Etagen. Großartiges Frühstücksbuffet, auch für europäische Verhältnisse. Toll organisierte Rezeption.
IngridÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Perfekte Lage für Sightseeing
Super zentral gelegen Kann man empfehlen Fenster sind dicht, denn ganz nah ist eine Baustelle, trotzdem kein Lärm im Zimmer