Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles NYC Hotel für Kurztrips - jederzeit wieder
Das moderne RIU Hotel bietet einen sehr hohen Standard. Sehr sauber von Lobby bis Zimmer über weitere Bereiche. Sehr freundliches Personal an der Rezeption, die Zimmermädchen sowie im Restaurant (Frühstück). Das Frühstück ist hervorragend. Für Städtetrips sehr gut geeignet (perfekte Lage).
Dorothea (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Immer wieder
Wir waren super zufrieden. Tolle Lage, tolles Hotel, toller Service. Personal top. Es geht nicht besser. Optimal für einen Aufenthalt in NY. Mehr geht nicht
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Hat mir super gut gefallen, Dankeschön 🥰
Es gab keine Beschwerden und ich war wunschlos glücklich fragen wurden freundlich beantwortet
Denise M.(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
RIU PLAZA HOTEL MANHATTAN TIMES SQUARE
Super zentrale Lage. Sehr freundliches Personal. Sauberkeit war top und das Frühstück hatte unglaublich viel zu bieten. Das einzige was mich gestört hatte war das es zu viele Personen für das Buffet waren. Vor allem bei den Heißgetränken(Kaffee/Tee) musste man ziemlich lange warten. Jederzeit wieder würde ich dieses Hotel buchen.
Simon(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Stadthotel, zentral, nettes Personal
Modernes Hotel in sehr zentraler Lage, 2 Minuten vom Timesquare und dem Broadway entfernt. Wir hatten ein großzügiges Zimmer mit schönem Bad. Für unsere New York Städtetour war es genau das richtige Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen nächstes Jahr im Mai wieder!!!
Ein schönes Hotel mit Top Lage. Metro Stationen in unmittelbarer Nähe, sowie der Times Square. Für Ausflüge sehr geeignet. Mitten im Big Apple
Anna(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel, super Lage inmitten von Manhattan na
Das Hotel liegt sehr zentral. Wir hatten ein Zimmer im 25. Stock mit phantastischer Aussicht auf den Times Square. Zimmer und Bad sind modern und zweckmäßig eingerichtet. Es wurde jeden Tag gereinigt. Das Hotel ist sehr groß, dennoch wird man sehr freundlich und individuell behandelt. Das Frühstück war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Einziger Nachteil: es gibt schon ab 7 Uhr morgens in den Frühstücksräumen großes Gedränge und deshalb auch Wartezeiten am Buffet und bei der Platzvergabe.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Gute Unterkunft, zentral gelegen. Mit Verbesserung
Vgl. Fragen zum Zimmer. Zimmer nicht familientauglich! Trotz Buchung Deluxe Familienzimmer. „Deluxe“ fehlte komplett! Frühstück war gebucht und wurde auch angeboten. Dies glich allerdings mehr einer Massenabfertigung. Um einen guten Start in den Tag zu haben, haben wir an mehreren Tagen außerhalb gefrühstückt.
Helmut Walter August(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Zentrales und sauberes Hotel
Zentrales Hotel mitten in New York. Gut per Subway oder Bustransfer von JFK zu erreichen. Gutes Frühstück, saubere und zweckgerecht eingerichtete Zimmer. Freundlicher Service.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wenn NYC dann RIU Times Square👍
Sehr zentral gelegenes Hotel nähe Times Square. Ideal für einen Aufenthalt in Manhattan. Modern und mit guten Sevice!