Marlen(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gute Lage, aber unfreundliches Personal
Gute Lage, sehr modern eingerichtet, Zimmer teilweise mit toller Aussicht in den höheren Etagen. Sehr sauber, waren nur für 4 Nächte dort
Enjanel(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel mit Frühstück
Wir hatten über TUI nur das Hotel gebucht. Riu Plaza New York Time Square. Das Zimmer war sehr klein für 2 Personen und eine Woche Aufenthalt. Für den bezahlten Zimmerpreis hätten wir ein größeres Zimmer erwartet. Wir haben dann gegen Aufpreis ein größeres Zimmer gebucht. Unzumutbar ist der Ablauf beim Frühstück. Die Auswahl und Qualität des Essenangebotes ist sehr gut. Aber in den Frühstücksräumen sind die Tische so eng gepackt, dass man kaum zwischen den Tischen durchkommt. Die Menge der Frühstücksgäste…
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Gut, sauber und in guter Lage für Expeditionen
Gutes Mittelklasse-Hotel in zentraler Lage mit top Anbindung an Bus und Bahn. Zimmer sind sauber und nach außen gut isoliert - nach innen leider weniger. Frühstücksbuffet ist vielfältig und gut.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Hotel um New York zu erkunden!!!
Super Lage! Super Gastronomie! Super freundlich! Super sauber! Wir kommen wieder!!
Bodo (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Hotel in perfekter Lage für einen Kurztrip
Für unsere 3 Übernachtungen war das Hotel von der Lage her perfekt, das Personal freundlich und das Zimmer praktisch und sauber. Nur der Essenraum sehr voll.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
New York sight seeing
Hotel ist sauber und super Lage. Frühstück ist abwechslungsreich. Für ein Dinner empfehlen wir lange Hose und Shirt anzuziehen. Ist ziemlich kalt wenn man lange sitzt. 😉
Susi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Der Wahnsinn...... New York, New York
Tolles Hotel mitten im Herzen von New York in wirklich unmittelbarer Nähe zum bekannten Times Square und fußläufig zu anderen bekannten Sehenswürdigkeiten, wie Empire State Building, Central Park , Rockefeller Center etc..... (also wir haben fast alles per Fuß erkundet.....); für Städtereisen ist das Hotel ideal gelegen, man muss aber auch den dazugehörigen "Durchgangsverkehr" in so einem Hotel bedenken - tgl. hunderte An-und Abreisen bis in die späten Abendstunden, welches manchmal so laut wie auf einem Bahnhof…
Peter(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel in der Nähe Times Square
Tolles Hotel in unmittelbarer Nähe zum Times Square. Super Aussicht aus dem Zimmer (wir hatten das Zimmer im 26. Stock). Frühstück im Preis inkludiert mit reichhaltigem Buffet, alles was das Herz begehrt. Late Check-Out gegen Gebühr möglich
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.
Das Zimmer war sehr gut und sauber, der Service im Hotel erstklassig. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, der Kaffe war sehr gut. Die Lage, für unsere Ausflüge ist optimal um zu Fuß oder mit der Metro loszuziehen.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschönes Hotel in Top Lage.
Sehr schönes, modernes und sauberes Hotel, Top Lage. Die meisten Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen oder mit der U-Bahn. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und hilfreiche Personal.