Angi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Hotel in toller Lage! Jederzeit wieder.
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Würden wir jederzeit wieder buchen. Wir haben nach Anfrage Zimmer in den oberen Etagen gehabt. Diese hatten einen tollen Ausblick. Die Lage des Hotels ist auch Top. Sehr zu empfehlen.
Gaby und Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Absolut empfehlenswert
Super zentrale Lage, tolle Organisation, saubere Zimmer, man fühlte sich sofort wohl. Wenn jemand über das Frühstück mekkert, selbst schuld. Kurzes Warten, aber es ging schnell und das gebotene Frühstück, da war weiss Gott, für Jeden was dabei. Freundliches Personal und wir können nur 99 % geben, weil wir lieber ein Zimmer ziemlich weit oben gewünscht hätten,🤣aber hoffentlich das nächste Mal 🤩
Robin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Hotel in zentraler Lage mit umfangreichen Fr
Sehr zentral, super Frühstück, toller Ausblick vom Zimmer. Zimmer ausreichend groß mit Klimaanlage, modernes Bad.!
Christian(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Hotel für einen New York Manhattan Urlaub
Sehr schönes Hotel in bester Lage im Theaterviertel von New York Manhattan. Subway Stationen in wenigen Minuten perfekt erreichbar.
Mike(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolles Hotel nahe am Times Square
Tolles Hotel nahe am Geschehen in ein paar Minuten ist man am Times Square. Wer ein wenig làner zu Fuss unterwegs ist erreicht bequem den Central Parc
Rod(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Für Familien Gut geeignet
Gute Lage, sehr Zentral gelegen. Frühstuck und Abendessen angeboten und mit gebucht. Zimmergröße und Sauberkeit sehr gut.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Gutes Hotel, schön eingerichtet, super Preis-Leist
Schönes Hotel, sehr zentrale Lage. Perfekt um Ausflüge per Fuß zu unternehmen. Zimmer waren (für New Yorker verhältnisse) sehr groß. Wir haben sogar zu 4. drinne geschlaffen. Preis war mehr als fair. Sehr modern eingerichtet.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Tolles Frühstück, super Lage
Toll gelegen Hat alles gehalten was versprochen wurde Die Doppelbetten sind keine wirkliche Doppelbetten also mit 1;4 für 2 Personen recht schmal
Janina (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel
Zimmer waren sauber, modern und genau so wie auf den Fotos. Frühstück hatte viel Auswahl. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Gaby und Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Mega
Alles super, auch Frühstück, trotz Warteschlange, alles prima organisiert, wer da mekkert - selbst schuld. Absolut empfehlenswert. Wir kommen wieder♥️