Leyan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Mittelklasse Hotel punktet mit der Lage
Mittelklasse Hotel in toller Lage. Für einen Städtetrip ist es ausreichend. Saubere Zimmer, Essen jedoch Jugendherberge. Außerhalb in den Restaurants erhält man bessere Qualität.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
beeindruckende Reise im perfekten Hotel!
Modernes Hotel in sehr ansprechendem Design in Top Lage. Times Square und viele Sehenswürdigkeiten in Gehweite, Seightseeing Busse direkt gegegenüber. Nettes hilfsbereites zum Teil deutschsprachiges Personal.
Bernhard(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Best Hotel ever!!!
Ein tolles Hotel mit hervorragenden Preis-Leistung-Verhältnis! Kleine Zimmer, aber sehr gepflegt und modern! Tägliche Reinigung top!
Nica (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir empfehlen das Hotel nicht weiter.
An sich ein tolles Hotel, dass uns leider im Bereich Gästezufriedenheit und Notfallmanagement nicht überzeugt hat. Das Potenzial des Hauses sollte auf jeden Fall genutzt werden.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Das Hotel kann man weiterempfehlen
Das Hotel ist weiterzuempfehlen. Es ist sehr sauber,Personal sehr nett. Schlafen kann man hervorragend. Frühstücksbuffet ist gut,aber sitzen tut man wie in eine Kantine. Gemütlich ist nicht vorhanden. Abendbuffet ist auch ok. Zum Time Square sind es nur 2 min.
Pam(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Wir hätten kein besseres Hotel finden können!
Ein tolles Hotel mit nettem Personal, leckerem Frühstück und gute Lage für alle Ausflüge in der Stadt. Man hat den Lärm der Stadt in dem Hotel nicht gespürt.
Melanie Astrid(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Modernes zentrales Hotel
Das Hotel ist gut eingerichtet modern und zentral. Bei der Gastronomie könnte man noch vieles verbessern. Super als Ausgangsort für Shopping und Ausflüge
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Gutes Hotel in Top Lage
Direkt am Times Square war die Lage für uns unschlagbar. Die Zimmer nicht schick, aber ausreichend groß und sauber. Das Frühstück hat für alle etwas, allerdings ist der Frühstücksraum nicht schön. Wir hatten Loungezugang, die hätte öfter gereinigt werden können.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schönes city Hotel. Perfekter Urlaub
Sehr gutes City Hotel in midtown in der Nähe vom Times Square. Von unserem Zimmer aus hatten wir einen atemberaubenden Blick auf die Reklametafeln vom Times Square, unser Zimmer war im 23 . Stockwerk. Das Frühstück war perfekt. Es war alles da. Für eine Woche sightseeing Tour in New York war das Hotel super wir würden es jederzeit wieder buchen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gutes Stadthotel in Top Lage für Sightseeing
Modern eingerichtet, sehr sauber, hell, freundliches Personal, vier Aufzüge, nette kleine Terrasse, große Lobby Nett eingerichtete Zimmer