Doris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Tolles Hotel für Städtereise
Tolle Lage. Broadway direkt vor der Türe. Zimmer sauber, schön, zweckmäßig. Frühstück und Abendbuffet toll und abwechslungsreich. Sehr nette Ober. Kann das Hotel total empfehen. Ein Glücksgriff.
Hartmut Wilhelm(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Überteuert
Zimmer sauber aber kein europäischer 5 Sterne Standard. Frühstück eher Kantinenessen und so ist auch die Atmosphäre dort eher zu einer Jugendherberge einzuordnen. Pluspunkt ist natürlich die zentrale Lage.
Alexander (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
New York, New York! Unvergesslicher Urlaub.
Sehr schönes und modernes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Time Square. Die Zimmer sind sehr geräumig, modern und bestens ausgestattet (TV, Safe, Kühlschrank, Föhn, USB-Steckdosen). Das Frühstücks-Buffet bietet alles, was das Herz begehrt. Ideales Hotel für einen New York Städtetrip. Viele Sehenswürdigkeiten sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen.
Lukas(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr gutes Hotel.
Sehr schönes und modernes Hotel. Super Lage nur 5 Gehminuten vom Timesaquare entfernt. Von unserem Zimmer hatten wir eine super Aussicht.
Olivia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Sehr zentrales Hotel
Das Hotel ist echt empfehlenswert. Es liegt sehr zentral und ist sehr Sauber. Jederzeit würde ich das Hotel wieder besuchen. Habe mich sehr wohl gefühlt Mein Zimmer war im 24. Stock.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
29.Feb New-York
Das Hotel ist gut gelegen , der Service im Hotel ausgezeichnet , Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Die Zimmer sind nicht die grössten , aber sehr sauber.
Martin (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Super Hotel - gerne wieder als Gast
Das Hotel hat eine TOP Lage, nur ca 100m vom Times Square entfernt. Super Ausblick aus den mit 28 Etagen Zimmer. Nettes Personal und schöne Zimmer. Frühstück ist ausgezeichnet und mit großer Auswahl.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Super Ausblick, schönes Zimmer, gut gelegen direkt am Times Square. Essen war okay, aber dafür gibt es genug Imbissbuden in New York
Irena(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Tolles Hotel in perfekter Lage
Sehr schönes Hotel direkt am Times Square. Saubere große Zimmer, ein gutes Frühstück und ein guter Service. Aufgrund der Lage ist es natürlich etwas laut, also vielleicht nicht als Entspannungshotel geeignet. Aber wer will das schon in New York :-)
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top Preis-Leistungs-Verhältnis mitten in Manhattan
Top Sightseeing Hotel in ausgezeichneter Lage. Nur einen Block vom Times Square entfernt. Ausstattung und Service ist hochwertig zu einem sehr guten Preis! Top Preis-Leistungs-Verhältnis!