Udo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gelungenes Basislager
Das RIU Plaza Times Square liegt - wie der Name schon sagt - einen Steinwurf entfernt vom Times Square. Damit ist klar: Beim Verlassen des Hotels befindet Sie sich inmitten hektischen Treibens. Zahlreiche Musicals zur Linken, Restaurants zur Rechten. Das Personal ist freundlich, das Frühstück reichhaltig und abwechslungsreich (Empfehlung: gleich mit buchen).
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen bei der Lage
Sehr gute und schöne Unterkunft. Ein Block vom Times Square entfernt, UBahn in der Nähe. Zimmer sauber und Größe gut für NY. Alles sehr modern.
Marcel(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kurztrip voll okay
sehr hochwertiges Hotel nähe Times Square Hotel bietet Familienzimmer an, die für einen Kurztrip in New York sehr gut geeignet sind. Da das Hotel relativ neu ist hat uns das angesprochen - wir wurden im Grossen und Ganzen auch NICHT enttäuscht
Verena(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Stay away!
Ich habe im Oktober 2018 eine Junior Suite gebucht AUSDRÜCKLICH wegen der Badewanne mit getrennter Dusche und Toilette und ein Accessible Zimmer (2618) NUR mit Dusche und integriertem WC bekommen. Nach Reklamation wurde lapidar gesagt dass alles ausgebucht ist und ich das gebuchte Zimmer am nächsten Tag beziehen könne und das ja die gleiche Zimmerkategorie sei (das Einzige, was diese Zimmer aber gemeinsam haben sind die Quadratmeter) Ich willigte aufgrund der langen Anreise und der Müdigkeit ein mit der Bedingung,…
Karla(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
sehr gut
Das Riu Plaza ist ein tolles Hotel für einen Urlaubsaufenthalt in New York. Liegt in Manhattan und von dort kann man alles sehr schnell erreichen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Fünf Tage unmittelbar am Times Square
Wir hatten für fünf Tage ein Deluxe Zimmer inkl. Halbpension, welches wir (früh angereist) erst am Nachmittag beziehen konnten. Die Zimmer wirken sehr neu und sind modern eingerichtet. WLAN bietet gute Geschwindigkeit. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Nahe am Times Square sind viele Sehenswürdigkeiten auf dem Fußweg zu erreichen. Die Auswahl und Qualität der Speisen sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen jeweils in Buffetform ließ keine Wünsche offen. Einzig die Enge im Speisesaal ist gewöhnungsbedürftig,…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Tolles Hotel in einer tollen Lage
ein recht neues Hotel. Die Zimmer und Betten waren komfortabel. Das Frühtück ist gerade für Europäer fantastisch und mit reichlich Auswahl. Ich habe in New York noch nie so gut gegessen im Hotel. Einfach empfehlenswert
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Manhattantrip
Für amerikanische Verhältnisse sehr gutes Hotel. Trotz zentraler Lage ist die Lautstärke ertragbar. Optimale Lage für Sightseeingtour in und um Manhattan
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr zu empfehlenswertes Hotel 🏨
Das Hotel ist sehr gut gelungen, Service an der Rezeption ist super klasse. Super sauber und das Frühstück ist der Hammer. Alles in Ordnung, würde jederzeit noch einmal ins Riu gehen.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlung natürlich
Ein Hotel mit der Angabe „Times Square“. Aber das Hotel liegt an der 8. Avenue und nicht am Broadway. Aber egal, das Riu ist noch relativ neu und stellt eigentlich jeden Touristen zufrieden.