Martine (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Das beste Hotel, ausnahmslos zu empfehlen
Es begann schon bei der Anreise. Ich würde sehr freundlich empfangen Das Hotel ist ultra oder, sehr sauber und schön pompoes. Mein Zimmer war sehr modern und neu eingerichtet. Ich habe nichts zu bemängeln und und war mehr als zufrieden.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Unschlagbares Hotel ! Jeder Zeit wieder !
Unschlagbare Lage in Hell’s Kitchen, saubere und moderne Zimmer. Alles in einem: einfach Toll! Wir würden immer wieder hier „wohnen“.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Top modernes Stadthotel im Hezen von Manhattan!
Top modernes Stadthotel im Hezen von Manhattan! Perfekt für jeden Städtetripp nach New York. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Andre(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Tolles Stadthotel
Top Lage, gutes Frühstücksbuffet mit freundlichem Personal im gesammten Hotel! Gutes WLAN. Obere Etage mit toller Aussicht
Marko(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Modern, Sauber, zentral gelegenes Hotel
Sehr schönes, modernes und zentral gelegenes Hotel, Hatten ein Zimmer im 26. Stock mit Lounge-Zugang, es war alles immer sehr sauber und ein sehr freundliches Personal, genügend und sehr schnelle Aufzüge. Sehr zu empfehlen :-)
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hotel. Top Service. Note 1A mit Stern
Die zentrale Lage macht dieses Hotel zu einem Hotspot in New York. Der Service ist TOP.Zimmer super sauber. Frühstück sehr gut. Alle super nett und zuvorkommend. Leider kann man nur 5 * vergeben. Wir kommen sicherlich noch einmal.
Elsa(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr empfehlenswert, beim nächsten Mal wieder!
Modernes, helles Hotel. Die Zimmer sowie das Bad sehr sauber und komfortabel. Betten sehr angenehm und gute Matratzen. Trotz der zentralen Lage kein Lärm. Freundliches und sehr hilfsbereites Personal. Frühstück überragend. Zu Stoßzeiten sehr voll, aber die Tischeinteilung klappt perfekt und unaufgeregt. Würden jederzeit wieder buchen! Top!
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel ok, Ausgangslage top
Wir haben das Hotel im Rahmen eines City-Trips genutzt. Die Ausgangslage ist sehr gut und nur zwei Blocks vom Times Share entfernt (10min. zu Fuß). Der Transfer vom Flugahfen geht mit dem AirTrain und der E-Linie innerhalb 1 Stunde und für nur ca. $8 sehr gut, einfach und günstig. Der Checkin lief schnell aber emotionslos. Die Zimmer sind klein aber für einen City-Trip ausreichend. Bei der Sauberkeit könnte gerne noch eine Schippe drauf gelegt werden. Das Frühstück? Ich sage mal so: Bahnhofhallen-Atmosphäre. Und…
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
toll
Ich war mit meiner besten Freundin für eine Woche in New York und das Rui Plaza ist einfach perfekt! Tolles Zimmer, tolle Lage.
Josette(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Schön und modern
Es befindet sich in einer top Lage nahe des Times Square. Die Zimmer sind ganz modern und die Aussicht ist der Hammer. Hotel ist Optimal für ein Citytrip in NYC.