Jan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel am Time Square
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Der Service ist klasse und selbst bei großem andrang konnte man zügig einchecken. Das Essen ist ebenfalsl gut.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ideales Hotel für einen Städtetrip
Ideales Hotel für einen Städtetrip. Die Lage ist einfach perfekt. Saubere und moderne Zimmer und tolles Frühstück. Freundliches Personal.
Younes (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekt für New York
Sehr schönes und modernes Hotel. Das Frühstück und Abendessen vom Buffet war sehr gut und in hoher Qualität. Auch von der Lage ist das Hotel Top. Man kann alles erreichen. Ich würde auf jeden Fall wieder her kommen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein modernes Hotel in der Nähe vom Times Square
Sehr gut gelegenes Hotel in der Nähe des Times Square. Das Hotel ist noch relativ neu und sehr modern eingerichtet. Die Zimmer sind ausreichend groß mit einem schönen Badezimmer. Der Ausblick aus dem Fenster ist beeindruckend...
Andre(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
TOP Stadthotel einen Block vom Times Square
Top Lage, super Frühstück, nette STAFF und helle gemütliche Zimmer. Bei jedem New York Aufenthalt zu empfehlen! TOP!!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfektes Hotel für einen Kurztrip und New York
Wir waren auf einem Kurztrip in New York für 4 Tage. Das Hotel ist der Hammer wir haben es mit Halbpension gebucht. Das Essen und der Service ist hervorragend. Die Lage ist einfach der Hammer. Das Hotel kann man nur empfehlen.
Hannes(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Lage, Service, Senior Suite King passte super
Im Riu tolles Senior Suite King Zimmer, Lounge verfügbar bei diesen speziellen Zimmern. Tolle Lage nah beim Time Square. Speisesaal sehr lärmig. Ausflüge am speziellen Corner, wurde immer perfekt organisiert. z.B. Helikopterflüge etc.
Andi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Hotel in sehr guter Lage
Sehr modernes zentral gelegenes Hotel , welches sehr modern gestaltet ist. Nettes , hilfsbereites Personal toller Ausblick vom 30 Stock.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Kann ich nur empfehlen
Das Hotel liegt sehr Central man kommt überall gut hin . Zimmer sehr schön ,was für NYC ungewöhnlich ist es ist mir Frühstück . Frühstück sehr gut reichlich Auswahl
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles, zentrales Hotel nähe Times Sqare.
Tolles Hotel mitten in Manhatten, zu fuß in 5 Minuten am Tims Square. Tolles hotel, saubere Zimmer und geniales Frühstück!