Klassisches 5-Sternehaus mit komfortablen Zimmern aber null Atmosphäre. hervorragneds Frühstück in einem jedoch riesegen Saal nach Bahnhofsatmosphäre. Teilweise übler GEruch von ausserhalb zum Pool hin. Unflexibles Personal, das kein Lunchpaket alternativ zum bezahlten Frühstück bei frühem Ausflug anbot.
Das Hotel ist zentral gelegen und eignet sich auch so wie bei uns als Vorab-Unterkunft vor einer Kreuzfahrt ab Colon ...Blos nicht in Colon die Nächte vor der Kreuzfahrt buchen....wir hatten allerdings ein upgrade auf eine suite und waren im 32 Stockwerk mit blick auf den Pazifik.....traumhaft
Mehr alsbegeistert!! Ein rund um perfektes Paket!!! Wunderschönes Hotel mit herrlichem Pool, super freundliches Personal, tollem Frühstücksbuffet bei dem man ALLES findet, vielle Essmöglichkeitwn innerhalb des Hotels und absolut sauber! Gym auch top!!
sehr schönes Hotel, jederzeit wieder!!!
Tolle Lage in der Stadt sehr zentral, kein Lärm da das Zimmer im 22. Stock war mit grandiosem Ausblick. Der Service im Hotel war auch super.
Wir waren das 2. Mal in Panama City. Diesesmal wollten wir hauptsächlich shoppen, da PC ein absolutes Shoppingparadies ist.
Die Lage könnte nicht besser sein. Shoppingcenter, Restaurants, Banken in unmittelbarer Nähe.
Wir hatten Exekutiv Room in der 30. Etage. Panoramafenster mit herrlichem Blick über die Stadt und ins Hinterland.