Elmar(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Altes Hotel in bester Lage
Wir sind als Omnibusgesellschaft (ca. 40 Leute) gereist. Das Hotel ist ideal gelegen , um die Innenstadt zu erkunden und die PUB Kultur etwas kennen zu lernen. Das Zimmer rückseitig gelegen war, wie das Bad recht klein. (Separate Dusche) Das Licht im Bad gerade ausreichend. Interessant waren die 2 Wasserhähne am Waschbecken. Neu und modern die Netzleiste mit Schukostecker Wir bekamen als Omnibusgesellschaft Stoffservietten und ein sehr gutes Essen. Auch Frühstück war gut und rteichhaltig.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr zentral gelegen
Das Hotel liegt gegenüber vom Hauptpstamt auf der Einkaufsmeile in Dublin. Da wir nur eine halbe Nacht dort waren kann ich nicht viel über das Hotel berichten. Unser Zimmer war nach hinten raus, da hörte man die Belüftung, der Ausblick war auch nicht doll. Das Zimmer war im Vergleich zu den Rundreise-Hotelzimmern eher klein. Aber neutral betrachtet groß genug für ein Hotelzimmer, ca. 18qm. Wlan war kostenfrei. Das Hotel ist ein altes Haus, aber schön renoviert und eben sehr zentral gelegen.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Zentral gelegenes Hotel
Das beste an diesem Hotel ist die Lage, gleich in der Nähe von "The Spire". Die Zimmer sind ziemlich abgewohnt und klein, wir hätten uns mehr erwartet und waren etwas enttäuscht, hat das Hotel im Internet doch einen anderen Eindruck gemacht. Die Teatime am Nachmittag war sehr nett von der Atmosphäre und den kleinen Häppchen her, dafür aber der Preis umso happiger.... Das Frühstücksbuffet ist sehr reichlich und es wird alles geboten was das Herz begehrt.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Endlich ein schönes Hotel gefunden
Mein viertes Hotel in Dublin - und das mit Abstand beste! Sehr angenehme, moderne Zimmer, zum Teil allerdings lange Wege innerhalb des Hotels. Lage an einer der Hauptstraßen (Upper O'Connell Street) mit guter Busanbindung, Kneipenviertel Templebar zu Fuß in 10 Minuten erreichbar. Bei meiner nächsten Dublin-Reise werde ich wieder dort wohnen.
Dietmar Norbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Komfortables City-Hotel mit freundlichem Personal
Komfortables Hotel im Herzen Dublins. Die meisten Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß gut zu erreichen. Das Frühstück ist prima.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ideal für eine Städtereise
älteres Hotel mit dem entsprechenden Flair. Zimmer klein, aber gut.Frühstück für irische Verhältnisse sehr gut . Idealer Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden. Bus zum Airport hält vor der Tür, ideal!!
Arno(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel für einen Kurzurlaub
Das Hotel liegt mitten in Zentrum von Dublin. Alle Sehenswürdigkeiten sind fussläufig erreichbar. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind geräumig und sauber.
Bodo(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Etwas für unternehungslustige Leute
Ein typisches Stadthotel in einer sehr quirligen Großstadt. Speisen zwar sehr gut aber viel zu laut. Mitten in der City von Dublin.
Silvana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gut für Stadtausflüge
Schön zentral. Unser letztes Rundreisenhotel. Enttäuscht waren wir vom Zimmer, recht klein und abgewohnt. Der Stromkasten in einer oberen Zimmerecke brummte unangenehm laut, beim Öffnen des Fensters zum Innenhof brummte es auch da (scheinbar Lüftungen oder anderes technsiches Gerät). Die Ösen am Handtuch fehlten, am Waschbecken gab es nur einen Hahn mit kalt und einen anderen mit heiß, mischen war ein Abenteuer. Tür zum WC war unten total ausgefranst. Pluspunkt für die funktionierende Heizung und das wirklich super…
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Super Hotel in zentraler Lage von Dublin
Die Lage des Hotels ist super. Man kann zu Fuß Shopping/Sehenswürdigkeiten/Bars/Restaurantes sehr gut und einfach erreichen oder für "Faule wie wir" den Hop on Hop off Bus nutzen. Hält genau vor der Türe. Eine Zwei-Tages-Karte kostet 19,00 €. Fährt alle Sehenswürdigkeiten an. Kann ich nur empfehlen. Wlan ist inclusive. Parken für eine Nacht 15,50 € (Parkhaus ist um die Ecke). Frühstück haben wir nicht genutzt; Starbucks gleich um die Ecke :) Wir waren am Abend im Restaurante des Hotels essen. Freundliches…