Das Hotel hat eine super Preis-Leistung, die Zimmer waren groß und das Bett bequem, den Service kann man loben und das Freitzeitangebot war einfach perfekt!
Eine wunderschöne, weitläufige und sehr saubere Hotelanlage. Das Essen ist ausgezeichnet. Die Mitarbeiter stets bemüht. Der Stand ein Traum- karibisches Meer. Großes Lob an den Hotel Manager Miguel, der jederzeit sich um das Wohl der Besucher persönlich bemüht war/ist. Auf ein großes Lob an die Rezeption Carlo für den tollen Einsatz und die super Betreuung. Wir kommen definitiv wieder !
Ein großes Adults Only Resort, welches eine traumhafte Strandlage hat. Im Grossen und Ganzen ist das Hotel sauber und gepflegt.
Das Personal ist grösstenteils leider sehr unfreundlich und wirkt oft schlecht gelaunt. Sobald man ein wenig Trinkgeld gibt, wird man aber direkt anders behandelt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Party in großer gut gepflegter Hotelanlage
Es ist wichtig zu wissen, dass es ein Party-Hotel ist. Bei der Buchung kam das nicht so klar rüber, die Gästekommentare im Vorfeld haben uns darüber aufgeklärt. Wir haben uns bewusst dafür entschieden. Das Hotel ist sehr groß und bietet viele Möglichkeiten. Unsere Erwartungen wurden gut erfüllt.
Das Riu Republika ist ein riesengroßes Hotel. Adult only, keine kleinen, dafür viele grosse Kinder, die den ganzen Tag nur Saufen und Party machen woll
Das Hotel hat eine super Lage mit tollem Strand. Es ist sehr groß aber recht übersichtlich und für jeden Geschmack was dabei. Ja, es wird viel Party gemacht, aber dem kann man auch super aus dem Weg gehen, wenn man möchte.
Die Pools sind sehr trüb (liegt teilweise an den Gästen die ihre Getränke verschütten).
Sind gerade im RIU Republica und es ist von morgens bis in die Nacht durchgehend Party angesagt. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier deutlich fehl am Platz! Klar, es gibt auch etwas weniger laute Ecken, am Strand oder ganz weit links im vorderen Bereich der Hotelanlage, trotzdem überwiegt der „Ballermann“ Flair. Das überwiegend sehr junge amerikanische Partyvolk, schätze zwischen 18 und 30 Jahren, betrinkt sich ohne jeglichen Hemmungen pausenlos. Es sind leider sehr viele Personen so betrunken, dass sie mit…
Im Hotel waren alle immer sehr bemüht und freundlich. Die Anlage ist schön und sauber. Ständig sind Mitarbeiter hinterher die Anlage sauber zu halten.
Party- und Genießerurlauber kommen hier beide auf ihre kosten!
Das Essen in den Themenrestaurants und den großen Buffetrestaurants schmeckt sehr gut.
Am Strand direkt liegt man unter kleinen Palmen im Schatten. Auch dort entlang flanieren lässt es sich gut.
Außerhalb vom Hotel gibt es in direkter Nähe nichts zu sehen. Wir haben allerdings zwei Ausflüge über…