Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Rundum perfekt! Nichts zu meckern.
Alles perfekt :-) Für jeden das passende dabei. Von Ruhe bis Party, ob Strand oder Pool. Sehr nette Menschen dort und alles sauber.
Riesige Hotel Anlage.
Wunderschöne Hotelanlage mit mega freundlichem Personal! Super Strand und tolle Zimmer! Das Essen war sehr gut und es gibt verschiedene Spezialrestaurants, die ebenfalls super Essen servieren! Jederzeit wieder!
Schöne, gepflegte Anlage direkt am Strand. Leider sind die Lagen am Strand viel zu eng gestellt, sodass man nicht mal zum Wasser kommt ohne Umwege oder ohne über Liegen zu klettern. Wenig Schirme aber dafür viele Palmen unter die man sich legen kann. Die Sauberkeit am Strand war auch nicht optimal, man fand noch Becher, Müll und Zigarettenkippen vom Vortag. Wir können das Hotel aber nur eingeschränkt weiterempfehlen. Wer hier ein klassische "Adults-Only" Hotel mit Ruhe und Erholung erwartet wird leider enttäuscht.…
Schönes Hotel, leider zu laut und unangenehme Gäste, Strand für die vielen Gäste zu klein, sehr gutes Personal, wir hatten uns ein Adults only Hotel ruhiger vorgestellt. Leider sind die Erwachsenen-Kinder lauter als die kleinen. Wir werden kein Erwachsenen-Hotel mehr buchen, da es nicht ruhiger ist.
Das Benehmen der meisten Gäste war einfach sehr schlecht, kenne die Nationalität nicht, Sprache war Englisch. Man sollte das Hotel "Party-Hotel" nennen, das Personen wie wir auf das "Adults Only" nicht hereinfallen. Für…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolles Hotel
Das Hotel war sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage war top. Es war alles vor Ort vorhanden. Das Essen war immer sehr schön angerichtet und es gab eine sehr große Auswahl. Das Entertainment Team war große Klasse. Nur die Mitarbeiter im Hotel Shop waren zum Teil sehr unfreundlich, nicht hilfsbereit und alles war sehr überteuert. Ansonsten ist das Hotel sehr weiter zu empfehlen.
eine riesen Anlage, für jeden etwas dabei, vom Funpark mit den Rutschen, über Partypool, Swimmingpool oder gar eine "LaOla"-Poolbar bei der es ewas leiser zugehen kann (wenn nicht grade ein Mordsgeschrei bei irgendwelchen Spielchen an der SwimmUp-Bar stattfindet)
Das Hotel ist zu dieser Jahreszeit jederzeit weiter zu empfehlen, wenn man wusste wie man mit den amerikanischen Gästen( z.T. sehr laut im Poolereich und der Hotelanlage) umzugehen wusste hat alles super funktioniert. Super ist die Möglichkeit am Abreisetag noch komplett im Hotel zu verbringen und sich vor der Abreise noch frisch zu machen, es gibt hierzu einen seperaten Bereich