Sehr schön angelegte Hotelanlage aber leider etwas lieblos umgesetzt.
Das Personal war stets freundlich und es wurde alles sehr schnell erledigt. Allerdings ist es auf den Zimmern sehr laut, da die Tür zum Flur nicht gedämmt ist und man denkt es sei keine Tür vorhanden. Das Bett ist unglaublich hart und es schläft einem alles ein in der Nacht. Die Ausstattung ist alles andere als 5 Sterne. Die Minibar ist super auf dem Zimmer obwohl immer mit etwas Nachdruck nachbestellt werden muss. Die Drinks im gesamten Hotel…
Das Hotel ist sehr gut. Strand nicht zu empfehlen.
Das Hotel und der Service waren hervorragend. Der Strand hingegen war einfach nur miserabel, viel zu viele Gäste auf ein kleines Stück Srand. Nicht weiterzuempfehlen vom Strand her.
Es war zum ersten mal ein RIU Hotel und wir haben eigentlich gedacht wir machen alles richtig damit!
Leider waren wir bei diesen Urlaub ein bisschen enttäuscht.
Bisschen heruntergekommen, sollte bisschen was repariert bzw renoviert werden!
Wir haben in diesem schönen Hotel am traumhaften Sandstrand einen erholsamen Urlaub verbracht, der alle Erwartungen erfüllt hat. Auch für Party-Gäste ist das Hotel geeignet. Aufgrund der Größe des Geländes ergibt sich hier keinerlei Störung für Gäste, die Ruhe suchen. Wir haben 1-2 Tage gebraucht, um problemlos von unserem Zimmer zum Aufzug zu finden :-)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super
Mein Wunsch war es eine Woche am Strand zu liegen nichts, machen zu müssen und zu entspannen.... und genau das ist mir hier gelungen.
Die "deutschen Gäste" werden größtenteils im hinteren Hotel Block untergebracht, in der Nähe vom Strand. Da handelte sich um den ruhigeren Teil des Hotels, was sehr positiv zu erwähnen ist.
Es ist ein sehr großer anteil an Amerikanern in dem hotel vorhanden, welche ebenfalls als "Showprogramm" dienen können.
Paradiesischer Strand hat hier eine ganz andere Bedeutung, dee…
Sehr schöner Strand das Hotel ist schon ein wenig abgewohnt ab 08:00 ist Schluss mit der Ruhe im Zimmer Personal ist sehr laut auf dem Gang. Sind schon zum dritten mal in Folge da ist aber jedes Jahr schlechter geworden.