Super Hotel für einen Saufurlaub - ansonsten gibt es bestimmt schönere, hochwertigere Hotels. Gerade da es ein RIU Hotel ist, waren wir von den Standards sehr enttäuscht. Hier findet man größtenteils besoffene , rumschreiende Amerikaner - aber auch sonst ist das Publikum sehr geschmacklos.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Kein Wunsch bleibt offen!
Wunderschöne gepflegte Anlage, zahlreiche Bars, Restaurants, Pools und sogar eigene Disco. Hauptsächlich amerikanischen Hotelgäste, sehr freundlich unendlich und lustig. Empfehlenswert zu 100%
Schönes Hotel mit guter Lage, Personal ist sehr freundlich und man bekommt alle Sachen auch super schnell ohne Trinkgeld zu geben, es gibt Ecken für Party Urlauber und für Urlauber die nur chillen möchten, das Hotel wird zu 90% von Amerikaner und Kanadiern besucht die sehr freundlich sind.
Das Hotel ist einfach SUPER!!! Hier will man nicht mehr weg weil einfach alle Wünsche erfüllt werden. Ob die Restaurants oder die Bars einfach alles Top. Zimmerservice täglich auch Top man findet nichts zu bemängeln. Ich kann das Hotel nur Empfehlen ist einfach nur Geil. Traumurlaub !!!
Außer den viel zu lauten amerikanischen Gästen (90%) alles Super! Den amerikanischen Gästen kann man kaum ausweichen und nachts schlecht schlafen ! Deswegen werde ich beim nächsten mal ein ruhiges Hotel buchen damit wir uns auch erholen können!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein großes und strandnahes Erwachsenenhotel
Wir haben das Erwachsenenhotel für unsere Flitterwochen gebucht. Es besitzt eine große Anlage mit über 8 Pools und über 10 Bars und Restaurants. Der Strand ist in 4 Minuten zu Fuß zu erreichen. Neben einem kleinen Geschäft gibt es noch ein Fitnessstudio, einen kleinen Park mit Rutschen und eine kleine Disco.