Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Jederzeit wieder, trotz nicht hoher Weiterempf.
Haben vor unserem Uralub sehr viele Bewertungen gelesen und hatten einbisschen bedenken nach dem buchen...ABER als wir angekommen sind, waren wir einfach nur begeistert. Das Hotel ist einfach spitze, wir waren im großen und ganzen mit allem zufrieden. JA es ist laut und es wird viel Party gemacht aber es gibt genug Rückzugsmöglichten für alle die, die es nicht mögen und deshalb sind für mich die negativen Bewertung für Lautstärke etc. Nicht nachvollziehbar!!!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
schönes, neues und sehr großes Hotel
Das Hotel an sich war gut, zwar kein RIU 5 Sterne Standart, aber gut. Da erst vor gut 2,5 Jahren eröffnet vom Zustand her auch noch o.k. Mit 1508 Zimmern und 10 Pools mit verschiedenen Angeboten ist das Hotel fast wie eine Stadt. Dieses Erwachsenen Hotel wird von ganz wenig Europäern besucht. Fast ausschließlich nur Amerikaner, Kanadier, Russen und ein paar Südamerikaner. Dementsprechend der Geräuschpegel, die Kleidung und das Verhalten. Ich gehe nicht auf Einzelheiten ein, denn sonst müsste ich einen Roman…
Jakob(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Riesenhotel
Riesenhotel mit Gästen aus aller Welt. Genügend Liegenstühle an den Pools und am Strand. Gute Abendunterhaltung. Getränkeauswahl beschränkt.
10.05. - 08.07.262 ERW
Jk(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Tolles Hotel und tolle Leute
Das Riu ist eine sehr große Anlage. Aber nach einem Spaziergang findet man sich schnell zurecht. Es ist sauber und ordentlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Steve und Olivia (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr gutes Hotel mit super Gastronomie
Super Hotel, wir kommen wieder! Anlage, Strand und Abendprogramm sind super. Leckere Cocktail und Essen inklusive!!
Fabienne (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr schönes gehobenes Hotel
Das Hotel ist sehr groß und wunderschön. Es ist für Jedermann etwas dabei (Ruhe, relaxen oder feiern). Es gibt zahlreiche und sehr gute Restaurants. Am besten fanden wir die Coco Bar am Strand. Musik/Ausblick/Personal und Getränke einfach Spitzenklasse, nur die Musik könnte täglich gewechselt werden, da es im die gleichen Bachata/Merenge Lieder sind.
El gato(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Karibikresort unter guter Führung
Schönes RIU Strand-Resort auf einer Trauminsel. Nettes Personal und gute Küche. Großzügige Anlage. Da nur für Erwachsene kein Kindergeschrei.
Nici(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ausgezeichnetes Hotel! Würden nochmal dorthin!
Sehr schönes Hotel! Die Zimmer waren super groß, modern möbliert und sauber! Das zahlreiche Angebot des Hotels bietet für jeden das richtige ob jung oder alt!
Pawel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Prima!
Große Anlage mit viel Action, man findet aber trotzdem ruhige Plätze. Die Reinemacherfauen wollten sogar um 21:00 Uhr sauber machen weil wir den ganzen Tag nicht stören Schild hängen hatten ??.
Jens Heiko(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
mit Abstrichen beim Essen top Hotel
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Wir hatten ein super Zimmer mit super Ausblick. Die Zimmer wurden täglich und vor allem auch gründlich gereinigt. Essen war leider vom Geschmack sehr fahde beim Buffet. Die a la cart Restaurants waren ein wenig besser aber auch nicht umwerfend. Aber alles in allem super Hotel.