Sehr modernes Hotel. Leider fehlt komplett das Karibik Feeling! Die Lage des Hotels gleicht diverse Defizite auf jeden Fall wieder aus - einfach nur ein Traum! Ein paar hundert Meter links vom Hotel menschenleere Natur pur! Essen für uns nur Durchschnitt - man hat jedoch immer etwas schmackhaftes gefunden. Dies liegt u.e. an der Größe des Hotels - da kann nicht immer alles auf den Punkt gegart sein. Zimmer Top u. sauber. Trotz einiger negativen Punkten empfehlen wir das Hotel weiter.
Das Hotel hat höchstens die Kategorie „dreieinhalb Sterne“ Außerdem wird im Katalog mit einem manipulieren Hotelbild geworben ,zwischen Strand und Pools befindet sich eine hohe
Sanddüne ,die wegretuschiert wurde. Das Meer ist vom Pool aus n i c h t sichtbar!!!
Das Hotel hat das für Erholung suchende Urlauber fatale „Ballermannflair“Ca. 80 % Gäste aus Kanada und USA zwischen 18 und 40 Jahre alt, feiern extrem laut am und im Pool, Lautstärke der Box am Pool über 110 Dezibel,Betrunkene torkelten von dort…
Rezeption bis auf Rezeptionsleitung unwillig zu helfen und verachtendend Gästen gegenüber!
Essen jeden Tag das gleiche und roh/zu trocken/in Sauce schwimmend/schimmeliger Salat etc. Magen Darm Probleme garantiert!!!
Zimmer Ansicht schön hell und geräumig, aber dreckig hoch 10... Urin, Haare, Sand, Fingerabdrücke, Blut, Make up und undefinierbare gelbliche Flecken vom Vorgänger überall. Die Zahnputzbecher wurden nie gereinigt, spiegel, glasflächen und böden blieben ebenfalls dreckig. Das Housekeeping bei #3021 war…
RIU Republica - besser ins Palace Macao od. Bavaro
Mein persönliches Highlight war der Strandabschnitt, wurde jedoch durch die vorhandenen 100 Sonnenschirme (für über 2000 Betten!!) stark getrübt.
Ballermannatmosphäre tagsüber am Pool, und aufgrund der Lautstärke auch am Abend bei der Animationsbühne. Unterhaltung war leider fast nicht möglich.
Kein Hotel für Deutsche, ausser man sitzt gerne den ganzen Tag saufend und grölend im Pool.
Nachts wird das ganze noch erheblich gesteigert . Man kann das garnicht erzählen was man da erlebt
hat.
Es ist auch sehr hässlich, hatten zwar Bilder vorher gesehen, allein der Flur vor den Zimmern, so stellt
man sich den Knast vor.
Ehrlich gesagt ich verstehe die ganzen negativen Bewertungen gar nicht. Es ist ein wirklich schönes neues Hotel. Die Mitarbeiter bemühen sich alle wirklich sehr um die Gäste. Sie sind nicht aufdringlich, oder warten nur auf Trinkgelder. Wir waren 2 Wochen in diesem Hotel.
Natürlich ist es kein "einsame Insel Hotel", aber das weiß man vorher. Die Anlage ist etwas größer, als ich gewöhnt bin, aber die Leute haben sich gerade am Tage sehr gut verteilt. Ich hatte nie das Gefühl, dass es überfüllt ist. (Das Hotel war…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöner Urlaub im Riu Republica!
Die bisherigen Bewertungen des Hotels sind (teilweise) überhaupt nicht nachvollziehbar und völlig übertrieben. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Republica. Das Hotel ist modern eingerichtet und sehr sauber. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und auch der Poolbereich und der Strand sind sehr schön.
Sehr laute Kulisse im Speisesaal und an den Bars einziger Bereich wo Ruhe ist ist das Zimmer. Hotel selber ist ein Betonklotz der den Anschein macht das es schnell gebaut werden musste um Geld zu Verdienen