Wir waren bereits 18 mal in der Dominikanischen Republik, auch in allen RIU Häusern. Somit kamen wir mit großen Erwartungen und wurden auf ganzer Linie Enttäuscht. Das RIU Republica ist ein modernes kaltes Gebäude, alles ist quadratisch, praktisch und schnörkellos gebaut, deshalb hat das Hotel keine Atmosphäre und überall ist es laut. Diese Hotel war mit Abstand das schlechteste das wir je in der Dom. Rep. hatten. Da unser Zimmer sehr laut war, haben wir das Hotel am 3. Tag gewechselt.
Wir hatten Angst wegen der schlechten Bewertungen aber ganz im Gegenteil das Hotel ist sehr gut Service Strand Zimmer man kann den Strand gut erreichen super Strand aber Wellen wer es mag freut sich essen ist für jeden was dabei Getränke es gab viele Premium Getränke also dafür das das Hotel noch ziemlich neu ist klappte alles bestens wir kommen wieder
Das Hotel wurde am 04. Juni 2016 neu eröffnet. Das Hotel hat über 1000 Zimmer, wobei 252 zum Sensimar- Bereich gehören. Es handelt sich um einen kompletten Neubau, weshalb an einigen Stellen natürlich noch gewerkelt wird, hauptsächlich jedoch in den Außenbereichen. Man muss sich bewusst sein, dass in südlichen Ländern ein solches Projekt meist etwas länger braucht als beispielsweise in Deutschland, wo bei einer Eröffnung alles perfekt und fertig sein muss. Die Uhren ticken dort eben anders. In den zwei Wochen in…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel. Jederzeit wieder.
Manche Menschen sollten sich wirklich überlegen, ob eine Reise innerhalb Deutschlands nicht sinnvoller wäre, denn dann sind sie unter gleichgesinnten. Die einzigen die in dem Hotel für schlechte Stimmung gesorgt haben, waren nun mal leider unsere Meckerköpfe
-die Deutschen-.
Schlimm daran ist eigentlich nur, dass sich andere Gäste über deutsche schon lustig machen. Zu Recht! Ich meine, wer fährt bitte in Urlaub und sitzt jeden Abend zusammen mit 8 anderen deutschen an einem runden Tisch und unterhält sich über…
Das neueröffnete Hotel war sehr enttäuschend. Ballermann für Amis. Wir sind nach 1 Woche ins Palace Macao geflüchtet. Keine 5 Sterne und kein RIU Standard. Der Zugang zum Strand war über eine 4 m. hohe Düne und es gab dort zuwenig Liegen im Schatten. Diese wurden schon Nachts reserviert. Ist schon ausführlich bei den vorhergehenden Bewertungen geschildert worden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kein zweites Mal dieses Riu Hotel
Ein neues Riu Hotel, dass leider den Ansprüchen bzw. den Credo der Riu Kette und besonders der des Sensimar nicht entspricht.
Wer Ruhe und Zweisamkeit anstelle von lautstark feiernden Amerikanern sucht ist hier fehl am Platz.
Wir denken auch nicht, dass sich das Sensimar Konzept noch lange in diesem Hotel halten werden kann.