H.W.(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr gutes Hotel
Dieses Riu Republika ist in unser Ansicht sehr zu Empfehlen! Einzig die Bedienung an der Pool Bar lies zu Wünschen übrig!
Jochen(51-55)Deutschland
Das Hotel braucht noch Zeit
Neues weit Abseits von den anderen RIU Hotels angelegtes Hotel. Die Anlage ist schön, da sie neu ist, ansonsten maximal 3 Sterne nach Landeskategorie.
Achim(61-65)Deutschland
Nie wieder
Das Hotel erfüllt niemals 5 Sterne. Das schönste für mich war der Umzug ins Riu Palace Macao, was uns aber 140 Euro zusätzlich gekostet hat.
Renate(61-65)Deutschland
Alptraumurlaub im Republica
Das neueröffnete Hotel war sehr enttäuschend. Ballermann für Amis. Wir sind nach 1 Woche ins Palace Macao geflüchtet. Keine 5 Sterne und kein RIU Standard. Der Zugang zum Strand war über eine 4 m. hohe Düne und es gab dort zuwenig Liegen im Schatten. Diese wurden schon Nachts reserviert. Ist schon ausführlich bei den vorhergehenden Bewertungen geschildert worden.
Cedric(26-30)Deutschland
Kein zweites Mal dieses Riu Hotel
Ein neues Riu Hotel, dass leider den Ansprüchen bzw. den Credo der Riu Kette und besonders der des Sensimar nicht entspricht. Wer Ruhe und Zweisamkeit anstelle von lautstark feiernden Amerikanern sucht ist hier fehl am Platz. Wir denken auch nicht, dass sich das Sensimar Konzept noch lange in diesem Hotel halten werden kann.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für ein 4 Sterne Hotel kann man nichts falsch machen!!!
Für ein schönes 4 Sterne Hotel kann man hier nichts falsch machen. Traumhafter Strand, schöne Zimmer und abwechslungsreiches Essen!
Anke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Super zum Entspannen!
Modernes ,schönes Hotel mit sehr guten Service.Der Strand ist ein Traum nicht so überlaufen lange Strandsparziergänge möglich.Zimmerreinigung sehr gut,Personal sehr freundlich und aufmerksam. Fazit immer wieder gerne
SW(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhafter Urlaub im Sensimar Riu Republica.
Wir waren 10 Tage im Sensimar Bereich des Riu Republica und waren super zufrieden. Daß Zimmer super sauber und bietet ausreichend Platz für 2 Personen. Das Essen in den Restaurants sehr lecker und frisch. Der Service kann definitiv noch an sich arbeiten. Trotzdem alle waren super freundlich, leider konnten viele der Mitarbeiter nur spanisch und kein englisch. Fanden wir etwas schade, da man meist nicht das bekommen hat was man bestellte. Am Strand war es super ruhig es gab einen Pool hier war ab 10 Uhr Party…
Frank(46-50)Deutschland
Mehr Schein als sein, niemals 5 Sterne
Das Highlight des Hotels ist definitiv das WLAN. Sonst fällt mir kein Highlight ein. Der Rest war durchweg enttäuschend. Das war eigentlich ein 3 Sterne Urlaub im 5 Sterne Hotel.
Isabella und Willi(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Hotel
Ein neues, sehr schön eingerichtetes nicht zu großes Hotel. Große Auswahl beim Buffet-Restaurant, tolle Themen Restaurants, Top Personal, Freundliche und lustige Animateure, Saubere Zimmern, Top Strand, tolle Abendshows, schnelles W-Lan überall und noch Gratis dazu. Einfach ein Super Hotel.