Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super zum Entspannen!
Modernes ,schönes Hotel mit sehr guten Service.Der Strand ist ein Traum nicht so überlaufen lange Strandsparziergänge möglich.Zimmerreinigung sehr gut,Personal sehr freundlich und aufmerksam. Fazit immer wieder gerne
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhafter Urlaub im Sensimar Riu Republica.
Wir waren 10 Tage im Sensimar Bereich des Riu Republica und waren super zufrieden. Daß Zimmer super sauber und bietet ausreichend Platz für 2 Personen. Das Essen in den Restaurants sehr lecker und frisch. Der Service kann definitiv noch an sich arbeiten. Trotzdem alle waren super freundlich, leider konnten viele der Mitarbeiter nur spanisch und kein englisch. Fanden wir etwas schade, da man meist nicht das bekommen hat was man bestellte.
Am Strand war es super ruhig es gab einen Pool hier war ab 10 Uhr Party…
Das Highlight des Hotels ist definitiv das WLAN. Sonst fällt mir kein Highlight ein.
Der Rest war durchweg enttäuschend.
Das war eigentlich ein 3 Sterne Urlaub im 5 Sterne Hotel.
Ein neues, sehr schön eingerichtetes nicht zu großes Hotel. Große Auswahl beim Buffet-Restaurant, tolle Themen Restaurants, Top Personal, Freundliche und lustige Animateure, Saubere Zimmern, Top Strand,
tolle Abendshows, schnelles W-Lan überall und noch Gratis dazu. Einfach ein Super Hotel.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel das keine wuensche offen lässt
Ein traumhaft Schoenes Hotel das keine wuensche offen laest ,man findet hier alles vor ,traumhaften Strand, super pool,tolle pool bar super Restaurants die Spezialitäten Restaurants sind traumhaft einfach ein spitzen Hotel.
angenehm űberrascht
Riesiges hotell aber es gibt durchaus ruhige Ecken neue Zimmer Topp sauber essen hervorragend hatten große bedenken wegen schlechter Bewertungen alles Unsinn genug Sonnenschirme am traumstrand waren 14 tage dort und kann nur gutes berichten das Meer ist nur für schwimmer geeignet aber es 2 riesige Pools
Weit entfernt von einem fünf Sterne Hotel
Neues Hotel was grundsätzlich auf amerikanische und kanadische Klientel ausgerichtet ist. Keine Empfehlung für Europäer die ich guten Gewissens geben könnte
Highlight war die Abreise.
Enttäuscht waren wir vom gesamten Aufenthalt. Wir waren schon in diversen Riu Hotels, dieses war mit Abstand das schlechteste.
War unser erster Aufenthalt in einem Riu Hotel, sind schon 12x in der Dom. Republik gewesen sowie an div. Andere Fernziele. Mit Abstand der schlechteste Urlaub. Ausgewiesene 5 Sterne treffen nicht zu. Das Hotel war bei unserer Ankunft erst 10 Tage in Betrieb daher ist vom Mobiliar her alles noch neuwertig und sauber. Zimmer wurden immer ordentlich gereinigt, allerdings gibt es keine sonst üblichen Blumen oder Handtuch Dekorationen. Es ist sehr laut ist den Zimmern sowie im Restaurant, hier herrscht…