Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schönes Hotel. Amerikanisch belegt.
Super Hotel. Nur 2 Abzüge: Durch zu viele Amerikaner, die nur saufen und rumbrüllen, kann keine Entspannung am Pool geholt werden. Am Strand fallen die nicht so auf. Dafür ist am Strand ein sehr starker Benzingeruch durch die Parasailing-Boote. Lässt man die 2 genannten Punkte beiseite, ist es eine perfekte Hotelanlage für einen Badeurlaub am Traumstrand. Strandverkäufer gibt es hier zwar auch, aber die sind sehr zurückhaltend.
Marko(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Hotel in Yucatan
Das Hotel liegt hinter dem Riu Palace und dem Riu Yucatan in zweiter Reihe, man gelangt in wenigen Minuten an den Strand, ein shuttle-service wird auch angeboten. Hinter dem Haupthaus öffnet sich die Gartenanlage, in der zweistöckige Bungalows mit den Wohneinheiten gut verteilt sind. Sehr viele tropische Pflanzen lassen fügen sich in die sehr sehr saubere und gepflegte Anlage ein und lassen den Alltag schnell vergessen. Da das Riu Yucatan u.a. mit benutzt werden kann, waren im Riu Tequila die Pools und…
Vanessa & Christian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
100% TOP!!! Wer hier meckert...
... dem kann man es einfach nirgends Recht machen!!! Manche Bewertungen sind einfach unfair! Nicht beeinflussen lassen! Es war ein mega super Urlaub. Wir kommen auf jedenfall wieder!!!
Estra(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Traumhaft
Der Urlaub,war in allem ein schönes Erlebnis. Der Strand ist traumhaft und das Hotel ist nur weiter zu empfehlen. Auch die Animation am Abend war einmalig.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Rundherum Erholung! Absolute Empfehlung
Vorausschicken muss man, dass wir 2005 bereits in diesem Hotel waren. Die Anlage wurde seither immer wieder renoviert und befindet sich in einem sehr guten Zustand! Wir hatten Zimmer 2315. Es war unlängst renoviert worden.Das Zimmer war sauber, geschmackvoll eingerichtet und absolut sauber. Keine Schimmelspuren erkennbar. Der Weg zum Strand ist in 3-5 Minuten zu Fuß - ebenfalls durch eine RIU-Anlage oder per Golfwagen-Shuttle in wenigen Minuten zurückgelegt. Zum Essen: viel, gut und wer da nix findet - ist…
Florian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Traumhaftes Familienhotel in Mexico
Wunderschönes Hotel am Golf von Mexico. Ideal für einen schönen, entspannten Familienurlaub. Unzählige Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Große Pools, ein tolles Restaurant und eine super Kinderbetreuung.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Empfehlenswert
Wir waren im April zum zweitenmal im Riu Tequila und bis auf einige Ausnahmen sehr zufrieden.Das Essen war sehr auf die amerikanischen Gäste ausgerichtet und somit für uns Europäer etwas geschmacklos. Der Strand war einfach nur ein Traum Karibik pur.Das Hotel ist schon etwas abgewohnt aber mann hat sich trotzdem wohlgefühlt.War waren bestimmt nicht das letztemal im Riu Tequila.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr gutes Hotel, wir kommen wieder!!!
Super Hotel. Wir wären gerne länger geblieben. Zimmer waren sauber und groß. Wie für ein Riu--Hotel üblich, ein All-Inclusive-Hotel. 90 Minuten WiFi am Tag frei in der Hotellobby. Personal sehr nett. Sprachen teilweise auch deutsch. Animation nicht aufdringlich. Sehr viele Amerikaner, Kanadier und Engländer im Hotel. Von der Altersstruktur her alles vertreten. Tui-Reiseleitung (Chantal) jeden Tag vor Ort und sehr hilfreich und nett.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Eher schlecht als recht
Das Hotel hat eine schöne und saubere Anlage. Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen aber dort hält man sich ja im Normalfall eher selten auf. Was uns gestört hat, war der permanente Schimmelgeruch im Zimmer. Leider kein Einzelfall. Zudem ist die Dusche ziemlich dunkel, da keine Lampe vorhanden ist. Wenn man den Duschvorhang aufgezogen lässt, dann hat man ausreichend Licht. Wir sind über TUI gereist und im Hotel besteht die Möglichkeit auch über den Reiseveranstalter Ausflüge zu buchen. Macht dies bloß…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Hotel!
sehr schönes Hotel im mexikanischem Stil. Sehr gutes Essen, guter Service. Toller Strand!! Alles in allem einfach SUPER!!