Sabrina(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr Zufrieden
Unser Aufenthalt im Riu Tequila wahr sehr angenehm. Wir reisten mit zwei Kidz (9+13) . Das Essen wahr abwechslungsreich und die Hotel-Anlage sehr sauber und gepflegt. Das Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Unterhaltung echt spitze. Wir würden sofort wieder ins Riu Tequila unsere Ferien verbringen. Einziger minus Punkt, das Waaser im Pool war recht warm. Wir waren segr zufrieden.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unschlagbares Hotel. Wir kommen definitiv wieder.
Das beste Hotel in dem ich jemals war!!! Das Hotel hat noch mehr Sterne verdient. Unglaublich freundliche Mitarbeiter und toller Service zu jeder Zeit.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Besuch bei Freunden
Wir hatten mal wieder einen traumhaften Aufenthalt im Tequila. Das Essen war abwechslungsreich, reichlich und von guter Qualität. Besonders die Spezialistenrestsurants haben wir genossen. Es gab immer, zu jeder Tageszeit, ausreichend Liegen. Das Publikum war sehr gemischt, aber es gab nur wenige, die sich nicht benehmen konnten. Aber die gibt es ja immer und überall. Das Rauchverbot hat mich als Raucher nur wenig eingeschränkt, es gab Raucherpoints. Abschließend ein Wort an die Hotelleitung...seien Sie stolz auf…
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gut, aber kein Traumurlaub
Große Anlage, sehr nettes und hilfsbereites Personal, Essen und Getränke gut bis sehr gut, Reinigung der Zimmer und der Hotelanlage sehr gut
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Zu empfehlen. Wir hatten zwei wunderschöne Wochen.
Das Hotel ist großzügig gebaut. In allen Gemeinschaftseinrichtungen von der Lobby, über Restaurants bis zur Poolanlage ist hinreichend Platz. Die Zimmer sind ebenfalls sowohl von der Größe als auch von der Ausstattung gut, nur leider sehr hellhörig.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Riu Tequila Super Hotel
Sauberes freundliches Hotel sowie sehr freundliches Personal. Hilfsbereite Rezeption bei Problemen. Auffüllung der Getränke hervorragend.
Christopher John(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner Aufenthalt im Riu Tequila
Oft was das Programm am Abend und tagsüber sehr laut, eher jüngere Leute, nicht, wenn man die Ruhe sucht Leider hatten wir alle wären im Urlaub Magen Darm Probleme, wir wissen nicht ob es vom Hotel kommt Ansonsten sehr schöner Strand und sehr schönes Hotel mit tollen Restaurants
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Absolut empfehlenswert
Das Hotel ist einfach klasse! Super Service, sehr sauber, tolle Poollandschaft. Durchweg nur freundliche Mitarbeiter. Sehr schöner Strandabschnitt-absolut zu empfehlen. Wenn man sich unsicher ist, welches RIU hotel man in der Gegend buchen soll, würde ich absolut das Tequila empfehlen(wir haben uns die anderen vor Ort angesehen und waren wirklich froh)
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ankommen und wohlfühlen.
Nach nunmehr 19 Aufenthalte in diesem Hotel, kann man sagen - ankommen und wohlfühlen. Wir nennen es "unser Wohnzimmer ".
Lukas R.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Klasse Urlaub
Hotel top, Unterkünfte auch gut teilweise etwas renovierungsbedürftig. Die Zimmer sind etwas hellhörig. Personal super freundlich auch die Unterhaltung etc. War Klasse. Ist weiter zu empfehlen.