Blauamiler(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Tolles Hotel mit einigen Störfaktoren
Das Hotel war mehr oder weniger Ausgebucht. Das heißt, es reisten rund um die Uhr Gäste an oder ab. Die Lärmbelästigung der Türen und das herumgeschiebe von Mobilar war eine ständiger Störfaktor speziell in der Nacht! Außerdem konnte man alle !!!!!! geräusche aus dem Nachbarzimmer warnehmen!
German
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Perfekt für junge Leute
Die Pools waren sehr schön, aber als wir im Sommer da waren, war das Meer kühler als die Pools.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Urlaub im RIU Tequila
Haben uns vom ersten Augenblick Wohl gefühlt. Hier stimmte einfach alles. Vor allem das Essen und Trinken übertraf alles bisherige. Waren das erste mal in Mexiko und einem RIU Hotel aber bestimmt nicht das letzte mal. Sehr hervorzuheben auch der Strandabschnitt
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Ein Hotel mit top Personal.
Ein sehr schönes Hotel. Hier gibt es so gut wie gar nichts auszusetzen. Das Personal ist sehr sehr gut. Gerade im Bereich der Bar.
Maximilian (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Top Hotel mit top Service
Dagmar(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für 10-14 Tage empfehlenswert
Lage schön, uns hat auch der 10 minütige Weg zum Strand gut gefallen, Zimmer sehr groß und modern. Essen völlig ok, Getränke erwartungsgemäß All in miserabel. Persönlich fände ich es schöner, wenn es weniger Auswahl gäbe, die Qualität dafür besser wäre. Mehr mexikanisch wäre toll und nicht nur Pangasius und Mahi Mahi, sondern auch mal anderen Fisch, wenn man schon am Meer ist. 1 Woche ist es ok, danach fehlt einfach die Abwechslung, da sich das Buffet nur marginal ändert. Am Pool waren wir nie. Der Strand ist…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein gelungener Urlaub!
An sich war das Zimmer ganz gut. Durch die älteren Möbel ist ein leicht muffiger Geruch im Raum. Ansich war es auch immer sauber bis auf eine tote Kakerlake die ein paar Tage unser Mitbewohner war. Das einzige was wirklich stört ist die hellhörigkeit im gesamten Hotel. Man kann jedes Wort der Nachbarn verstehen.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Massentourismus Deluxe
Ein sehr frequentiertes Hotel in dem es durch die Bauweise der Speisesäle den Charakter eines Bahnhofs hat. Es ist überall laut und auch an den Pools gibt es durch die Nähe der Pools zueinander keinen Pool an dem man wirklich Ruhe genießen kann. Die Zimmer sind in Ordnung aber die Reinigung ließ zu wünschen übrig. Handtücher waren fleckig sowohl im Zimmer als auch am Pool. Poolhandtücher gab es teilweise keine frischen mehr weil alle weg waren. Wer dieses Hotel Bucht erlebt Massentourismus Deluxe. Das man am Strand…
TG(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles gepflegtes Hotel - Urlauber zu verschwender
Super nettes Personal und eine sehr gepflegte Unterkunft! Nur ist es leider absolut traurig, wie verschwenderisch teilweise andere Urlauber mit dem Essen umgehen. Hier muss nachgebessert werden. All in heißt nicht, dass man sich Berge von Essen auf den Teller packt und davon dann noch einen Großteil stehen lässt!!!
Lara(14-18)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Immer wieder
Wir waren zum dritten Mal un diesem Hotel und es ist immer noch so gut wie beim ersten Mal 2014.