Natalie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr gutes Hotel mit leckerem Essen
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen, schöner Anlage und ein angenehmes Animationsprogramm für unsere Kinder und auch Erwachsene
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ein super Riu Hotel in einer guten Lage.
Ein typisches All Inklusive Hotel welches recht gut organisiert ist. Ein große Vielzahl von Lebensmittel mit einem super schönen Strand.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel
Super Hotel, sehr schöne und saubere Zimmer. Essen ist sehr reichhaltig und gut, da ist für jeden was dabei. Wir kommen wieder!
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Ganz schön trotz Massenabfertigung
Schöne, gepflegte Hotelanlage, dazugehöriger Strandabschnitt mit Palmen als Schattenspender. Zimmer sehr geräumig, roch nur leider etwas muffig. Kein deutsches Fernsehen, dafür jeden Abend Programm, teils zusammen mit den angrenzenden Riu Hotels.
Stefan Birke (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr erholsamer Urlaub im Februar
Gepflegtes Gelände, freundliches Personal, sehr gutes Essen, geräumige Zimmer. Genug Liegen an den Pools. Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswert
Wir waren mit der Qualität der Unterbringung sehr zufrieden. Meine Empfehlung ! Die Angebote sind vielseitig und entsprachen voll unseren Erwartungen.
Babsi
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2023
Traumurlaub
Super unvergesslicher Urlaub. Immer wieder
Katrin (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Urlaub
Schönes Hotel. Super White und Neon Partys. Freundliche Personal. Gutes Essen. Nur weiterempfehlen. Wir kommen wieder.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gute erste AI Erfahrung, kein Individualhotel.
Schönes Hotel, große Anlage, sodass sich die Tourimassen gut verlaufen. Es gab mehrere Pools sodass man den amerikanischen Springbreaklern gut aus dem Weg gehen konnte. Die Zimmer waren groß und sauber sodass man sich direkt wohl gefühlt hat. Am reichhaltigen Buffet war für jeden etwas dabei und sehr lecker. Ohne Spanischkenntnisse konnte man sich problemlos in English verständigen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tequila vor 24 Jahren 3x als Single nun Familie
Das Riu Tequila ist nach wie vor ein super Hotel. Vor vielen Jahren mehrmals als Single mit meiner Schwester und nun im Family Pack. Es hat sich vieles verändert aber der Standard ist nach wie vor sehr hoch. Das einzige was mir ein wenig fehlt ist das mexikanische Flair z.B. die Musik und die Shows waren vor Jahren spektakulär