Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Familienurlaub
Das Hotel hat einesehr gute Lage, in fünf Minuten ist man mit Taxi in Playa del Carmen. Die Mitarbeiter sind sehr nett und werden uns in Erinnerung bleiben.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Spass nicht erlaubt
Sehr guter Service, leider ist das Abendprogramm sehr schlecht.
Oliwia (41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Ich würde das Hotel nochmal buchen .
Stimmt alles , nette Bedienung tolle Stimmung und gute Getränke und gutes Essen. Zum Strand ein Katzensprung und tolles Freizeitangebot.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schönes und preiswertes RIU Hotel in zweiter Reihe
Schön angelegtes und renoviertes typisches Riu Hotel in zweiter Reihe. Preis - Leistung stimmt aber. Essen und Getränke sind gut und die Zimmer sauber. Viele Pools verfügbar, Shuttle zum Strand verfügbar und beach Club fürs Mittagessen und Getränke am Strand. Wir würden das Hotel wieder buchen
Irmi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Traumhafter Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Riu Tequila. Es hat uns überhaupt nicht gestört, dass es in 2. Reihe zum Strand liegt. Das Essen und die Qualität der Getränke ist sehr gut. Auch der Service wird groß geschrieben. Wir hatten am Abreisetag gemerkt, dass etwas fehlt. Dies ist auf der Rundreise aus dem Koffer gerutscht. Franky von der Rezeption war hier sehr hilfsbereit und hat mit dem anderen Hotel telefoniert und sich gekümmert. Er hat auch sehr gut deutsch gesprochen. Danke nochmal hierfür. Wir waren ein…
Peter(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Einer der schönsten Urlaube! Kommen wieder.
Es ist eine sehr große Hotelanlage etwa 500m vom Strand entfernt. Es gibt sogar dafür ein Shuttleservice. Alles ist super gepflegt und sauber. Die Gartenanlage und die Pools, auch der Strandbereich wird ständig gereinigt und gepflegt. Einfach Wunderschön. Die wilden Nasenbären sind entzückend!
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Traumurlaub
Wunderschöne große und super saubere Anlage. Sehr große gepflegte Zimmer mit eigener kleiner Bar im Zimmer. Personal absolut freundlich und Verpflegung war sensationell.
Rebecca (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Klare Weiterempfehlung
Zimmer sauber und großzügig. Service ausgezeichnet, Essen sehr gut. Hochwertige Qualität. Alle Kriterien erfüllt.
Ute(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Hammer
es passt alles, wir als Familie würden definitiv wieder kommen. Für jeden was geboten egal ob Klein oder Groß. Essen super. selbst für unsere Zwerge immer was dabei.
Klaudia (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Das Hotel kann ich empfehlen
Das Hotel kann ich nur empfehlen. Zur Begrüßung haben wir ein Getränk bekommen. Das Wohl der Hotelgäste war dem Hotel sehr wichtig. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.