Herbert(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kinder nicht mehr überall erwünscht
An sich war das Hotel immer kinderfreundlich,schöne Zimmer ,gutes Essen und freundliches Personal. Freundliches Personal und saubere Zimmer sind geblieben allerdings hat die Qualität der Speisen erheblich abgenommen und Kinder sind anscheinend auch nicht mehr so willkommen.
Flavio(19-25)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top
War ganz gutt, sie waren alle sehr nett und werde sicher irgendwann zurück gehen. Vont A-Z alles perfekt, Riu Tequila 5*
Aaron(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Zu empfehlen
Super Hotel Anlage, es ist sauber, gepflegt und sehr grün. Freundliches motiviertes Personal. Einziger Kritik Punkt sind die Gärtner die in unserem Fall ab 6 Uhr morgens mit lautem Gerät mit der Arbeit loslegten.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Langweilig
Hotel für alte Leute. Spaß nicht erlaubt. Ziemmer services nur gegen Trinkgeld. Die Kellner am Pool sehr nett. Leider keine Musik erlaubt
Aneta(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Wünderschon
Sehr schön mit gute Leistung und netten Leuten , wünderschonen Strand und wasser und das Essen sehr lecker mit eisigen Wahl von frischen Obst
Christina(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein sehr schönes Hotel.
Sehr nettes Personal , gutes Essen Zimmer waren sauber. Ein großes Angebot an Aktivitäten. Liegt in der Nähe einer großen Einkaufsstraße
Elena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderschöner Urlaub
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Die Cocktails sind sehr gut. Der Strand ist über die Straße zu erreichen. Poollandschaft war sauber. Unsere Kinder haben die Kinderanimation gerne in Anspruch genommen. Wir hatten einen Mietwagen gebucht und haben viele Ausflüge gemacht.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Anlage ist schön
Schöne Anlage, leider etwas weit zum Strand. Der Shuttlebus war etwas klein, und fuhr nicht immer.Das Essen und der Service war ok. Die Sportsbar war meiner Meinung nach zu kalt eingestellt. Das man jeden jeden Tag kostenlos Katamaran fahren konnte, war eine tolle Sache.Leider sind die Katamarane schlecht gewartet.Die Curryklemmen um das Segel einzuspannen sind verschlissen. Der Verklicker ist sehr ungenau um zu schauen, woher der Wind weht. Das als Anregung.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super Urlaub, immer wieder weiter zu empfehlen
Es ist ein Resort mit einer schönen Außenanlage. Die Zimmer sind sauber. Die Poolanlage ist klasse, besonders die Poolbar.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Masse statt Klasse, der Ballermann lässt grüßen.
3 Wochen können eine sehr,sehr lange Zeit sein,wenn man schon nach 3 Tagen die Schauze gestrichen voll hat und nur nach Hause will. Der schlimmste Albtraum wurde wahr. Das RIU Tequila für uns der größte Reinfall aller Zeiten. Wir waren im Dezember 2012 auf einer 7 tägigen Rundreise durch Yukatan und für 14 Tage im Riu Playacar und total von Mexiko begeistert und uns auch das RIU Tequila damals angesehen. Darum haben wir uns entschlossen nochmals in ein RIU Hotel nach Playa del Carmen zu Reisen. Beide Hotels wurden…