Angelo (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Auf jedenfall sehr zufrieden
Kaum was negatives im ganzen Hotel. Von der Hygiene bis Animation, Küche, Kellner wirklich alles Top. Circa 5 Gehminuten vom Strand entfernt aber jede 10 min fährt ein Shuttle zum Strand.
Volker(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gutes Hotel für einen Strandurlaub in Mexiko
Das Hotel war zu jederzeit sauber und ordentlich und das Personal war zu jederzeit freundlich und hilfsbereit. Gutes Hotel für einen entspannten Strandurlaub in Mexiko
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schöner Urlaub im RIU Tequila
Das neu renovierte Clubhotel RIU Tequila ist eines von insgesamt 6 RIU Resorts in Playacar. Bis auf die beiden Palace-Hotels können alle Anlagen mit genutzt werden, was vor allem aufgrund der nicht-direkten Strandlage von Vorteil ist.
Sina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Urlaub, super Hotel
Das Hotel Riu Tequila ist in Verbindung mit der Nutzung des Riu Yucatan einfach Spitze. Hotel super, Service super, essen super.
Ruth (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wenn ich 10 Sterne vergeben könnte, sie hätten sie
Alles Super! Mehr gibt es nicht zu sagen! Umgebung ( Gartenanlagen) sehr gepflegt und sauber! Riu Hotels sind Spitze! !!
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein super Urlaub in einem super Hotel
Das Hotel ist komplett renoviert und umgebaut. Es hat leider den Mexikanischen Flair etwas verloren, aber ich meine der Umbau ist gelungen. Man hat sehr viel grün hinzugefügt zwischen den Pools. Mir gefällt es, auch die Lobby ist in sehr waren Farben gehalten auch die Skulpturen und Bilder passen dazu.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Besser können Flitterwochen nicht besser verlaufen
Die Lage des Hotels ist sehr ruhig. Die Bedienung ist schnell und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr sauber und aufgeräumt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Gerne wieder!
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne
Super Hotel, auch beim 5. Besuch wieder nur freundliche Mitarbeiter erlebt. Mir persönlich gefällt es nach der Renovierung sogar noch besser. Der mexikanische charm ist hierbei nicht verloren gegangen. Die essensauswahl war wieder überwältigend
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel mit sehr Guter Lage
Das Hotel kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehelen hier fehlt es an nichts Unterhaltungsprogramm ist sehr Gut.Essen und Trinken ist auch sehr vielfältig also wer hier nichts findet dem.kann man nicht helfen
Domenico(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Traumhotel in Mexiko
Das Hotel Riu Tequila war eines der besten Hotels in dem wir bisher in Urlaub waren von den Angestellte und vom Service und der Sauberkeit der Freundlichkeit der Mitarbeiter der guten Unterhaltung bis hin zu den schönen Ausflügen die wir gemacht hatten war es ein Traumurlaub vielen Dank an das ganze Hotel Team wir kommen wieder.