Albert und Angelika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gepflegte und schöne Anlage
Sehr gepflegte Anlage, große neue Zimmer, Speisen geschmacklich sehr gut und Getränke sehr große Auswahl. Personal sehr aufmerksam und immer hilfsbetreit. Obwohl in zweiter Reihe ist der Weg zum Strand nicht weit. Abenshows sind sind wirklich eine Schau.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Enttäuscht vom Personal
Hotel ist an sich gut aber Personal und Hotelchefs einfach nur miserabel. Ich hab so eine Unmenschlichkeit noch nie gesehen.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Besuch am Eröffnungstag nach Renovierung
Wir verbrachten unseren Urlaub im Hotel RIU Palace Mexico. Während unseres Aufenthalts hatten wir die Möglichkeit das RIU Tequila am Eröffnungstag nach der Renovierung zu besuchen, es uns anzuschauen und die Poolanlagen und Bars zu besuchen.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir haben im Hotel einen erholsamen Urlaub erlebt
Gepflegte Anlage, freundliches Personal, leider keine Bedienung an den Tischen im Barbereich, sauberer Strand - keine Algen
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gerne wieder!
Schönes, frisch renoviertes, lebendiges Hotel mit ausgezeichnetem Service. Großzügiger Umgang mit Leistungen wie WLAN auf Zimmer, kostenloser Minibar, aufwendigen Partys.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel mit viel Animation, sehr leckerem Essen und einem traumhaften Strand. Am "besten" sind die kleinen Nasenbären, denen man ständig im Hotel über den Weg läuft.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gutes Hotel- wir kommen wieder!
Sehr gutes und schönes Hotel. Haben uns sehr wohlgefühlt. Super Zimmer mit grossem Bett und schönem Bad. Essen und trinken sehr gut und das über den ganzen Tga. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Abendliche Shows abwechslungsreich und gut gemacht. Gutes WLAN vorhanden im ganzen Hotel. Bei unserer Abreise kamen die Amerikaner zum "Spring Break". Unschön sind ab und zu die betrunkenen Engländer und Kanadier, die morgens schon in der Poolbar getrunken haben und die dann entsprechend laut waren. Auch…
Jessica(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Urlaub im Paradies
Wunscherschoenes Hotel, sehr sauber, sehr hilfreiches und netters Personal und auch sehr gutes Essen mit einer grossen Auswahl. Das Hotel und die Umgebung ist vergleichbar mit einem Paradies.
Sonja Rosemarie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Alles super
Sauber, herzliches Personal, Shuttle Service zum Strand, Mitbenutzung vom Hotel riu Yucatan, viele Angebote, Shows, Disco
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Der Umbau hat sich gelohnt, super Riu
Ich war jetzt zum 8ten mal in diesem Hotel und hatte Bedenken wegen der Modernisierung , aber Riu hat einen tollen Job gemacht!