Martha(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Keine Weiterempfehlung!
Wir kamen mit 6 Personen gegen 23 Uhr im Hotel an, wurden aber nur in englisch in Empfang genommen (obwohl im TUI Katalog deutsch als erste Sprache der Rezeption angegeben ist). Es wurde uns nichts mehr zu essen angeboten. Nachdem wir an der Rezeption alle Formalitäten erledigt hatten, wurden wir auf die Suche nach unseren Zimmern geschickt. Mit Koffern und Taschen im Dunkeln durch die Anlage, immer auf der Suche nach unserer Villa Nr 25. Der 1. Eindruck war demzufolge nicht der beste!
Karen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
immer wieder gerne RIU Tequila
Hier spricht eine Reiseverkehrskauffrau. Diese Anlage ist für Single mit Kind (5 Jahre) ideal, die Anlage ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Das Essen war einfach nur lecker und für jeden etwas dabei. Auch sollten die Spezialitätenrestaurants besucht werden, auch hier kann ich nur schwärmen. Wer hier nicht satt wird, ist selber schuld. Zum Strand waren es ein paar Meter zum gehen, was aber gut tat nach dem vielfältigen Essen. Es fuhr aber täglich ein Strand Shuttel. Einfach eine tolle Anlage.
Franz(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Entfellenswertes Hotel mit angenehmer Atmosphäre !
Gut keine ständige Beschallung,tolles Service ,freundliches Personal,lustige haustiere,schöne Poolanlagen,nicht weit zum Meer
Christian (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Neues modernes Tequila, mit kleinen Mankos
Nach 2014 mein 4. Besuch im Tequila. Mir persönlich gefällt das neu gestaltete moderne Hotel sehr gut. Das Personal ist weitestgehend dasselbe. An den Themenrestaurants müsste man noch ein bisschen arbeiten, außer dem Italierne empfanden wir keines als gut. Die Poolbar im Tequila ist alles andere als sauber, da müsste man konsequenter gegen betrunkene Urlauber vorgehen und frühzeitig Poolverbot erteilen. Wir sind auf die Poolbar im Riu Playacar ausgewischen. Außerdem negativ aufgefallen ist mir, was vor 4 Jahren…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Perfektes Resort für Familien
Das Resort bietet alles was das Herz begehrt. Das Essen, der Service, die Anlage sind mit sehr gut zu bewerten. Auch wenn das Hotel in zweiter Reihe steht, ist die Lage dank des kostenlosen Beach Shuttles als einwandfrei zu bewerten. Das Hotel befindet sich in einer geschlossenen Anlage. Für einen Familienurlaub in Yucatan eignet sich das Hotel perfekt.
Marco & Corinna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Hotel aber leider nicht mehr Landestypisch
Schönes Hotel aber leider nicht mehr landestypisch.Das Hotel wurde modernisiert was auch gut ist.Es könnte aber auch irgendwo sonst stehen.Von dem mexikanischen Charme ist leider nicht mehr viel übrig geblieben.
David(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes, weitläufiges Hotel mit super Service und abwechslungsreichem Abend und Essenprogramm. 5 Minuten zu Fuß zum Strand.
JHE(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr schön - super Urlaub
Sehr guter Zustand der Hotelanlage, im Juni renoviert. Leider wurde durch die Renovierung die traditionelle mexikanische Einrichtung ersetzt. Alles in moderne - an keinen Ort- gebundene Einrichtung umgebaut (Leider!) , das Hotel kann jetzt überall stehen! Trotzdem ist es ein schönes Hotel. Mit sehr freundlichen Angestellten. Super Service und hervorragendes Angebot an Speisen und Getränken.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder Riu Tequila
Wir waren jetzt das 3. mal da und es war wie immer sehr schön. Das Hotel ist im Hazienda Stil gehalten, das gefällt uns besonders gut. Auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist einfach nur super.Das Hotel wird ab 1. April für 4 Monate geschlossen und renoviert. Im Dezember sind wir wieder da.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Strand und guter Service.
Sehr schöne, weitläufige Anlage. Sehr gepflegt und sauber. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen war Spitze.