Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nach Renovierung Individualität verschwunden
Nach dem Umbau hat sich das Ambiente total geändert, dieses Hotel könnte jetzt auch in der Türkei oder in Thailand sein, die Athmosphäre ist weg, sehr schade. War mal mein Lieblingshotel, jetzt nicht mehr. Weiterhin sind die Raucherbereiche weiter eingeschränkt, auf der offenen Terasse verboten, neben dem Theater verboten, also können Raucher nur noch im offenen Hof rauchen, schön, wenn es dann regnet.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
bei Gelegenheit kommen wir gern wieder
Wir waren vom 30.01. bis zum 12.02 im Club Hotel Riu Tequila.Uns hat es sehr gut gefallen.Die Verpflegung war sehr gut u. schmackhaft. Vorteilhaft war auch ,dass wir die Anlage vom Hotel Riu Yucatan u.vom Hotel Riu Playacar mit nutzen konnten.Die Anlage vom Club Hotel Riu Tequilaist sehr weitläufig u.optisch schön gestaltet.Die Zimmer waren in Ordnung.In den Betten konnten wir bequem schlafen. Das Personal war immer aufmerksam u. freundlich.
Jürgen Hans Josef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Viel zu laut und schlechter Service.
Bei Ankunft nach 12 Stunden Flug gegen Mitternacht wurden wir auf die Reise geschickt, um unser Zimmer in der Anlage zu suchen (mit gesamtem Gepäck). Sehr laut; hellhörige Zimmer.
Manon(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir werden definitiv wiederkommen
Hoffentlich bleibt das Hotel auch nach Umbau im mexikanischen Flair, denn dann werden wir auf jeden Fall wiederkommen!!!!
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholungs-Urlaub an der Playa del Carmen
Typisches Riu Hotel. Nicht direkt am Strand, wird aber ein Shuttleservice mit einem Golfcaddy angeboten. Teilweise gewöhnungsbedürftiges Publikum.
Sascha Dominic(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Riu Tequilla im Oktober
Das Hotel hat eine sehr ruhige Lage in einem schönen abgeschlossenen und bewachten Stadtteil (Playacar) - mexikanischer Stil - andere Riu Hotels benutzbar
Nadine Kuhn (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
2 Wochen strahlender Sonnenschein, super Hotel!
Wir waren 14 Nächte in dem Hotel und waren sehr überrascht dass das Hotel nach den negativen Kritiken so in Schuss gehalten ist. Wir können uns absolut nicht beschweren. Wir waren im Zimmer 2310.
Diana (31-35)Deutschland
Norovirus im Umlauf & bevorstehende Renovierung
Waren zum zweiten Mal im Hotel. Es hat uns wieder recht gut gefallen, muss aber eingestehen dass die Renovierung ( im April 2018) langsam fällig ist. Da wir das Tequila mit dem Riu Palace kombiniert haben, können wir von uns aus sagen, dass wir uns im Tequila viel wohler gefühlt haben ( angenehmeres Publikum u bessere Shows ). Was dieses Mal sehr schade war, dass fast alle Gäste mit dem Magen Darm Virus zu kämpfen hatten. Auch wir, obwohl wir schon so oft in Mexiko waren u nie Probleme damit hatten. Tagtäglich sah…
Josef(51-55)Deutschland
Wunderschöner Urlaub am Traumstrand
Großzügige, gepflegte Anlage im mexikanischen Stil, in zweiter Reihe hinter dem RIU Yucatan gelegen (dessen Einrichtungen mitbenutzt werden können), ca. 600 m zum wahrhaftigen Traum-Strand, sehr hochwertiges AI-Konzept, abwechslungsreiche Buffets, Zimmer einfach ausgestattet aber sehr sauber, WLan nur in Lobby und Restaurant kostenlos.
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Summerfeeling Pur
Also ich war richtig begeistert von dem Hotel, sehr sauber, sehr Komfortabel, sehr freundliche Mitarbeiter und tolles Wetter.