Adalbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Genau wie im Prospekt beschrieben.
Hotel im typischen México Style. Sehr gutes abwechslungsreiches essen . Zimmer sauber,genau wie wir es uns vorgestellt haben.
Winfried(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schöner Urlaub
Hotel und Strand absolut in Ordnung, am Strand fand man zu jeder Tageszeit freie Liegen. Manko: Die von den Animateuren gebotene Abendunterhaltung war extrem laut.
Buckel Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Hotel zum Wohlfühlen
Ein super Hotel mit super Service. Einfach Top. Super Essen, super Strand. Freundliches Personal. Sehr gute Zimmerreinigung. Gute Lage
Martina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das perfekte mexikanische Riu Hotel in Playacar
Das Riu Tequila Hotel ist immer noch das tollste Mexikanische Hotel in Playa del Carmen. Ich liebe gerade diesen Mexikanischen Stil dieses Hotels und es stört auch nicht, dass das Hotel nicht direkt am Stand liegt. Und als Club Hotel finde ich diese Hotel auch noch ruhig.
Anna (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Traumurlaub
Unser Urlaub war einfach der schönste. Top Hotel, das Essen ist soooo umfangreich und das steakhouse ist einfach das beste! Wer tagsüber Party braucht ist im Hotel Yucatan genau richtig, das es mitbenutzt werden darf. Alles in einem ein Traum Urlaub!
Robert(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Alles in Ordnung, mehr aber auch nicht.
Alles in Ordnung, gutes Essen, schöner Strand (für die Karibik fast zu langweilig) und viele süße Nasenbären (das Beste am Hotel), Sehr unfreundliches Personal an der Rezeption
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel gut aber sollte Nasenbären vertreiben.
Sehr gut bis auf Nasenbären, die auf Esstische sprigen, Becher umwerfen um zu trinken. Sehr bedenkliche Zustände für die Gesundheit der Gäste. Gegen wenige im Garten wäre nichts zu sagen aber die große Menge geht gar nicht. Wenn das Fernhalten der Tier von den Gasthäusern nicht gelingt, muß das Hotel dafür sorgen, dass es keine Nasenbären in der Anlage mehr gibt.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Mexiko im Riu Tequila geht immer
Sehr schönes Mittelklassehotel In die Jahre gekommen aber noch attraktiv genug. Wunderschöne Gartenanlage mit vielen Tieren.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfekter Urlaub, ohne Einschränkungen
Wir sind zu dritt in dieser Ferienanlage gewesen und unsere Vorstellungen vom Traumurlaub wurden nicht enttäuscht. Es war alles perfekt. Unsere 10jährige Tochter hat sich auch sehr wohl gefühlt und war von der Animation sehr begeistert. Die Animation war nicht aufdringlich. Der Strand ist traumhaft und das Wasser wunderschön. Auch der Weg zum Strand war immer gepflegt und sauber. Die Zimmer waren sehr,sehr sauber und der Service vom Hotel perfekt. Das Essen war unübertroffen lecker und sehr toll, geschmackvoll…
Erick Beat(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub im Paradies
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Der Strand ist wunderschön! Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Wir kommen wieder!