Ina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Traumhafter Urlaub!
Das Hotel ist sehr schön angelegt und hat einen schönen Gartenbereich. Allerdings ist das Hotel (vor allem auch die Zimmer) renovierungsbedürftig. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und haben immer ein Lächeln im Gesicht :). Das Essen war auch abwechslungsreich und sehr lecker! Zur Animation oder zum Pool können wir leider nicht viel sagen, denn wir waren immer nur am Strand. Hier wurde nachmittags Boccia und Volleyball gespielt. Mexico / Playa de Carmen an sich ist natürlich traumhaft schön. Super…
Sascha(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Tolles Hotel - wenn auch nur 1.5h free WLAN pro Tag
Sehr nettes Hotel und gutes Tauchteam im Partnerhotel 200 Meter entfernt am Strand. Etwas Schade ist, dass nur 1.5h WLAN pro Tag kostenlos war - das darf man eigentlich bei einem all inclusive Hotel in dieser Preis- und Sterneklasse anders erwarten... Sonst aber ein tolles Hotel mit grandiosem Essen und sehr guten Drinks
Rebecka(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel
Super Hotel . Essen war gut und immer abwechslungsreiche. Der Service war gut. Die abends Shows waren richtig klasse.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Wenn die Tiere in der Anlage nicht wären
Das Hotel macht einen schönen, gepflegten Eindruck. Es gibt eine große Gartenanlage. Die Zimmer sind in verschiedenen Häusern rund um die Anlage verteilt. Es gab soweit nichts zu meckern. All inklusiv war auch in Ordnung. Dass Internet nur für 90 Minuten am Stück frei ist, ist das einzige, was für ein solches Hotel eigentlich nicht mehr angemessen ist. Die Gästestruktur war bunt gemischt. Es gab einige Gruppen jugendliche Gäste, die den Tag wohl im Pool an der Sit up Bar, den Abend in der Disco oder in der…
Karolin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Urlaub in einem tollen Hotel
Tolles Hotel im schön angelegten Garten mit tollem Service und durchweg positiven Erinnerungen - Zimmer, Essen, Service, Bars alles top.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Strandurlaub in Mexiko
Das Riu Tequila hat, als schon etwas älteres Hotel, eine richtig tolle Atmosphäre mit mexikanischem Flair. Alles ist super gepflegt und sauber. Das betrifft auch Zimmer und Gartenanlage. TV haben wir nicht genutzt. WLAN in der Lobby frei, unser Zimmer befand sich in der Nähe darum reichte WIFI auch bis zu unserm Balkon. Wir haben das gesamte Personal immer als super freundlich und gut gelaunt erlebt. Wenn man ins Ausland reist kann man natürlich nicht erwarten, dass dort jeder deutsch spricht. Englischkenntnisse…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ich spreche aus Erfahrung.
Viele betrunkene Amerikaner, dafür zum Glück keine ständig besoffenen Russen. Die Anlage ist erstklassig, die Sauberkeit un Hygiene in allen Bereichen ist lobenswert!
Mady(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Alles richtig gemacht
Für den Preis war das Hotel tot Das Wetter war im Januar nicht so toll. al in Ordnung. 10 Tage für 1500 Euro.Kann es nur weiter empfehlen.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Preis/Leistung stimmt
schön, dass die Wohngebäude aus max. 2 Etagen bestehen und weitläufig über die Anlage verteilt sind. Es sind sehr viele Zimmer und trotzdem verläuft es sich gut in der Anlage. Nur am Pool wird offensichtlich wie viele Menschen in der Anlage untergebracht sind. Wlan sollte in der gesamten Anlage inklusive sein. Das ist eigentlich heutzutage üblich. In diesem Hotel leider nur in der Lobby. Sehr gemischte Gästestruktur. Leider auch viele Partyurlauber, die nachts sehr laut waren.
Lea & Thomas(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder gerne!
Sehr schönes Hotel mit toller Anlage !!! Aber ACHTUNG beim Kauf im Shop in der Lobby !!! Zocken einen richtig ab !!!!!!!!! In der Lobby gibt es einen kleinen Shop, der die Urlauber ausnimmt wie eine Weinachtsganz. Wer nicht aufpasst oder mitrechnet oder in der landesüblichen Währung bezahlt ( pesos ) wird verarscht. Haben mit Dollar bezahlt und für eine Schachtel Zigaretten umgerechnet 8.50 Euro bezahlt. Wucher !!! Also,aufgepasst !!!