Udo
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Hat fast 5 Stene verdient
Es ist alles in Ordnung gewesen.Habe keine Klagen gehabt rundherum fühle ich mich im hotel sehr wohl bin schon mehr als 20 mal dagewesen
Dorothea(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub bei Freunden
Mein Mann und ich verbringen, bis auf die Corona Zeit, jedes Jahr unseren Urlaub in diesem Hotel. Die Lage ist sehr schön da es direkt am Strand liegt.
Monique (66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfektes Hotel in Agadir
Sehr gemütliches Hotel mit sehr lieben Personal.ohne Kinder Pool war einfach super nur die Bar könnte etwas vergrößert werden im Pool
13.05. - 11.07.262 ERW
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhaftes Hotel, schöner Strand & leckeres Essen
Wunderschönes Hotel und ein toller Service, mega sauber, das Essen lässt keine Wünsche offen, sehr schöne Umgebung!!
Anne(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für Weihnachten 23 ist bereits gebucht.
Wir waren, außer zu Coronazeiten wo wir als Deutsche keinen Urlaub machen konnten, mindestens 1x im Jahr dort. Das ist wohl das größte Lob 😍
Andreas Demmle(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen gerne wieder
Sehr schöne gepflegte Anlage Zimmer auf dem neuesten Stand Sehr sauber .Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Essen ist sehr gut und abwechslungsreich
Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Absolut empfehlenswert!
War sehr überrascht von der einzigartigen Lage und Anlage des Hotels am kilometerlangen Strand von Agadir. Service war sehr gut, ohne aufgesetzt zu sein.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tikida Beach
Sehr schön gelegenes Hotel, direkt am Meer. Hilfsbereiten und sehr nettes Personal. Alles in Allem sehr empfehlenswert
Karin D(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Super
Wir hätten gerne eine kleine Auswahl an glutenfreien Brot gehabt. Es gab leider nur(auch bei Nachfrage) glutenfreie süße Schokobrötchen
Agadir Oktober/November 2022(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Agadir Oktober/November 2022
Wir haben seit langen nicht mehr ein so gutes und vor allem sauberes Zimmer bekommen. Das Zimmermädchen war einfach topp und überraschte uns jeden Tag mit einer neuen kleinen Aufmerksamkeit wie z.B. einem frischen Blumenstrauß! Negativ haben wir empfunden, dass so viel in einem NICHTRAUCHERHOTEL geraucht wurde. Die Aschenbecher nahmen stetig zu. Gerade im Außengastronomischen Bereich störte uns das ganz besonders. Etwas mehr schattige Plätze hier und da (auch unter den vorherrschenden Windbedingungen) wäre schön…