Gepflegte Anlage mit sehr schönem Außenbereich. Wir waren mit Golfgepäck angereist und waren erfreut über den Shuttle-Service zu den Golfplätzen. Wir werden wieder kommen.
Es ist eine sehr schöne Hotelanlage mit kleinen Mängeln im Service. Das Wetter spielte bei uns leider überhaupt nicht mit. Es war Sehr bewölkt und die Sonne kam vielleicht eine Stunde am Tag ein bisschen raus.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Guter Urlaub Gutes Hotel
Hotel war super. Sehr sauber, bequeme liegen, gute Cocktails, großes Buffett. Die einzigen kleinen Mägel dünne Wände und Buffet könnte Abwechslungsreicher sein.
Das Hotel war sehr schön wir haben uns sehr wohl gefühlt das Personal war sehr freundlich unserr Zimmer war gut mit Meerblick wir fliegen bestimmt noch mal dort hin viele Grüsse Marianne u Werner Hill
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sauberes, gut geführtes Hotel
Für Golfer ist das Hotel hervorragend gelegen.man wird mit dem Shuttlebus auf Wunsch kostenlos zum Golfplatz gebracht. Das Essen ist sehr gut. Auch die Zimmer sind sehr schön. Die Angestellten Sind freundlich und zuvorkommend.
Tolle Lage, nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Tolle Zimmer, groß und komfortabel ausgestattet. Super Bad mit begehbarer Dusche und seperater Toilette mit Bidet. Tolle Poolanlage mit 2 Pools ( 1 davon beheizt). Klasse Liegen am Pool sogar mit Kissen. Reichhaltiges Buffet mit vielfältigem Angebot. Reichhaltiges Getränkeangebot im AI und kein billiges Plastik.
Schönes und ruhiges Hotel.
Die Hotelanlage war schön und gepflegt. Wer einen ruhigen Badeurlaub machen möchte, ist hier richtig.
Es gab immer freie Liegen und auch sehr viele Betten am Pool.
absolutes Wohlfühlhotel und zu unserer Reisezeit super ruhig obwohl es ausgebucht war. Sehr serviceorientiertes Personal mit sehr guter Stimmung untereinander. Absolut überzeugend war das architektonische Gesamtkonzept für den Innen und Außenbereich der Anlage. Am Pool und im Garten viele Nischen, sodass man sich nicht von den anderen Gästen bedrängt fühlte. Toller Pflegezustand der ganzen Anlage. Direkter Zugang zum Meer über die Prommenade.