Wir waren das erste mal in Marokko. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es ist ein kleineres Hotel .Anzahl der Zimmer laut Hotelier 233. Das gesamte Hotel und der dazugehörige Garten machen einen gepflegten Eindruck. die Zimmer sind sauber und ordentlich,das Bad hat unserer Meinung renovierungsbedarf. Wir hatten All inklusiv gebucht. das Essen und Getränkeangebot war gut und unserer Meinung ausreichend. Das Personal war immer sehr nett, höflich und aufmerksam. Gästestruktur zu der Zeit in der wir da waren…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Badeurlaub
Das Hotel ist sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit.
Ein rundum erholsamer Badeurlaub.
Nur die Massage und das Hamam kann ich nicht empfehlen.
Meiner Partnerin wurde mit vollem Wasserstrahl ins Gesicht gespritzt. Wir kamen uns vor wie Tiere die abgespritzt werden - keine Wohlgefühl. Die Leute hatten wohl keine Lust.
2. Mal in Agadir.
Ich kann das Hotel sehr gut weiterempfehlen.
-Wetter: (Ende Feb/Anfang März) "top"
-Zimmer: Größe: "top" (leider kein Balkon) / Sauberkeit: "ok" / Einrichtung: "eher alt" + "unmodern" + "verwohnt"
-Poolanlage: "top"
-Essen "abwechslungsreich" /aber eher "fad" alles
-Wellnessbereich: "super"
-Strandnähe: "super" (zwischen Hotel+Strand liegt nur die Promenade)
-Strand: "top"
Bis auf die Freundlichkeit einiger Angestellte und die Einrichtung der Zimmer, habe ich nichts zu kritisieren.
80%…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alles Prima
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Zentrums, aber nicht abgelegen, direkt am Strand. Sauberkeit und Service waren absolut nicht zu beanstanden. TV, Klimaanlage und Save im Zimmer waren ohne Aufpreis. Ebenso die Badetücher am Pool. Speisen und Getränke (wir hatten AI) waren schmackhaft, abwechslungsreich und immer ausreichend und frisch. Täglich wurde im Zimmer frisches Mineralwasser bereitgestellt. Auch die Freundlichkeit des Personals ist lobenswert.
Leider gibt es auch hier reichlich Liegenresevierer, welche…
Für das o. g. Hotel gibt es unseres Erachtens nach nur eins, " Alles gut und sehr gut".
Wir haben selten ein Land gesehen wo Freundlichkeit, auch ohne Tipp, sehr groß geschrieben wird. Zwar hilft hier und da ein "Tipp" aber es ist nicht notwendig.
Im Hotel sind zwar viele ausländische Mitbürger, Franzosen und Engländer, die aber in keinster- weise stören. Außer das Liegen reservieren wird von allen Nationalitäten gemacht und ist sehr störend.
An der Promenade muss man auf die "fliegenden Händler " achten, es…
Schönes Hotel an der Atlantikküste, daher immer sehr windig (mir war es teilweise zu kühl) Zimmer sauber, Personal freundlich.
Ausflüge Vorort buchbar. Wir hatten schon vorher bei unserer Buchung 4 Tage Marrakesch gebucht, was auch Vorort möglich ist. Aber von einem Tagesausflug nach Marrakesch rate ich ab da zu kurz. Man sollte sich dafür mind. 2 Tage Zeit nehmen. Keine Angst davor, alleine durch die Souks zu laufen. Ist sehr verwirrend aber man findet den Platz Djemaa el Fna immer wieder.
Dieses Hotel hat uns sehr gut gefallen.
Eine familiäre Atmosphäre geht vom Personal aus.
Wir haben uns sofort wohl gefühlt.
An unserem Hotelzimmer fanden wir gut, dass die Toilette separat vom Badezimmer ist.
Wir hatten All inclusive gebucht und somit wären wir den ganzen Tag gut versorgt!
Es ist einfach ein geniales Hotel mit Apsolut kompetentem Personal. Die alte Bilder (kaputte Sofa...) stimmt lange nicht. Alles verbessert. Konte keine Mangel festlegen.
Küche großartig, französische Wein und Champagner in All in inkludiert.
Ganze Anlage perfekt gepflegt und sauber. Fast jeder Angestellte spricht auch deutsch.
Kann ich nur sehr Empfehlen.
Ich Reise viel aber so was bei All in habe ich schon lange nicht erlebt!!!
ein älteres Hotel mit viel Charme. Das Hotelpersonal ist super freundlich und hilfsbereit.
Essen ist klasse, von der nationalen Küche bis hin zur internationalen Küche.
Ein Haus zum wohlfühlen
Wir verbrachten nach einer Marokkorundreise eine Woche im Hotel Riu Tikida Beach. Es war unser zweiter Aufenthalt und wir fühlten uns wieder sehr wohl. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent und geht sehr wohlwollend auch mit ausgefallenen Wüpnschen um. Die Qualität der Speisen ist aber leider ein wenig auf den Massenbetrieb ausgerichtet; die Frühstückseier sind nach Gefühl und nicht nach der Uhr gekocht. Der Frühstückskaffee ist von schlechter Qualität; wir haben aber meist später gefrühstückt und der…