1000 und 1 Nacht (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Unbedingt wiederholen!
Der Katalog bzw die Infos vom Reiseverkauf Köln Flughafen stimmten sehr überein. Leider gab es ein Missverständnis bezüglich. ,,,Kinderfreundlich. " Wir haben uns sehr auf Ruhe und Entspannung gefreut, was Nat bei Anwesenheit vieler Kinder nicht gegeben ist. Teilweise hätte schon die Aufsicht bzw Augenmerk der Erwachsenen ausgereicht!? Dennoch ein traumhafter Urlaub und Service. Gute und schnelle Problemlösung vom Reiseleiter vor Ort. Der Service war immer und ausschließlich freundlich und zuvorkommend, auch bei…
Peter(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöne Ferien
Sehr schöne Hotelanlage. Absolut Behindertengerecht.Jederzeit zu empfehlen.Werden gerne wieder kommen.Bus bald.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wer Frankreich mag und auf zerkochte Nudeln steht
Schönes gepflegtes Hotel, sehr nettes Personal. Gäste fast ausschließlich Franzosen. Dementsprechend auch die Animation… Das Essen war der große Mangel!! Es gab jeden Tag Nudel Gerichte, die alle zerkocht waren. Und Burger gab es jeden Tag… für Vegetarier gab es keine wirklich Auswahl, und die Dinge, die es dann gab, dann auch nicht schmeckte… Es war sehr laut in den Restaurants, man sollte am besten immer draußen essen! Sowohl morgens, wie Abends.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Entspannter Badeurlaub mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir hatten ein behindertengerechtes Zimmer im Erdgeschoss und es war riesig. Es war ausgestattet mit einem großen Schrank, zusätzlicher Ablagefläche auf einer Kommode neben dem Fernseher und einer Schlafcouch. Das Bett wahr super bequem, ich habe geschlafen wie ein Stein.
db(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Agadir - eine Reise wert
Das Hotel Riu Tikida Dunas kann man empfehlen, das Personal ist stets freundlich und hilft einem in allen Belangen weiter. Verpflegung und Sauberkeit sind lobenswert.
Agadir Dunas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Für den Urlaub am Meer, mit einem günstigen Prei
Grundsätzlich in Ordnung. Alles natürlich auf den Massentourismus ausgelegt. Leider auch so das Essen! Das Bett leider sehr ungemütlich. Das Personal vor Ort extrem nett und hilfsbereit. Wollte Golfen. Lauf dem Reisebüro und der Beschreibung nur direkt nebenan. Das stimmt nicht!! Musste täglich 30 min zur Golfanlage fahren... Schade
Family2024(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schönes Hotel
+ Sehr schönes Hotel mit einer großen Poollandschaft, sehr nettes und freundliches Personal, Zimmer groß und sauber. Essen vielfältig - am Strand lag leider sehr viel Müll, morgens sind alle Liegen bereits reserviert, obwohl es laut der Hotelordnung nicht gewünscht ist. Personal achtet darauf aber nicht
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schönes Hotel und herrliche Anlage. Anlage sehr gepflegt und sauber. Essen viel Französische Küche. Überwiegend Franzosen und Engländer im Hotel. Alles prima.
Bärbel Ilse(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Unsere Familie hatte einen tollen Urlaub.
Wir waren mit 5 Enkelkindern dort. Wir wurden nett und professionell empfangen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und weiträumig. die Zimmer sind geräumig , sauber und haben alles, umsich wohl zu fühlen.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gute Alternative zu Ägypten im Herbst
Weitläufiges Hotel mit drei Aussen- und einem Indoorpool. Nicht neu (2003 zum ersten mal erwähnt) , aber gut unterhalten. Typisches AI Familienhotel