Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Katzen überall!! Auch bei Tisch
Das Hotel ist super aber ich habe eine extreme Katzen Allergie und die Tiere sind überall!!! Auch beim Essen am Tisch! Das ist ekelig und hat mich als Allergiker stark betroffen. Die Katzen gehen auch in die Zimmer und liegen auf den Handtüchern der Gäste am Pool etc. Das ist mir zu viel! Dem Hotel aber nicht, es gibt sogar ein Katzenbuffet....
Wäre es für uns das erste RIU-Hotel gewesen, würden wir sagen, nicht noch einmal.
Auf das äußere des Gebäudes und auf den Garten wird viel Wert gelegt; die Inneneinrichtung, Funktionalität, Wartung, Pflege des Inneren verzichtet man.
sehr schöne weitläufige Hotelanlage mit riesigem gepflegten Garten.
Bei früheren Aufenthalten war mehr marokkanisches Flair der leider wegrenoviert wurde.
Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet und liegt direkt an der Strandpromenade. Mir haben besonders die unterschiedlichen Sitzplätze und Liegemöglichkeiten im Garten gefallen.
Wir waren bereits 9 mal in diesem Hotel. Die Freundlichkeit und der Service sind unübertroffen. Die Anlage ist sauber und sehr schön.
Ich habe bereits an RIU einen Brief geschrieben und viel gelobt.
Das Hotel ist wie eine Oase angelegt.Phantastische Pflanzungen, Bananen, Palmen, Sukkulenten säumen das Ufer eines überproportionalen
Pools und erinnert an die \\\\\\\"Blaue Lagune\\\\\\\".
Es wurden zahlreiche Rückzugsmöglichkeiten und bequeme Entspannungszonen inmitten üppiger Pflanzen geschaffen.Damit konnte man ein wenig Entspannung und Ruhe in eine doch sehr große Anlage schaffen. Für Familien und Kinder gab es zahlreiche Freizeitmöglichkeiten in der Anlage.
Die Einnahme der Mahlzeiten sehen wir als nicht gut…
Alles zum Wohlfühlen, tolle große Zimmer, sehr bemühtes Personal, tolle Gastronomie, umfangreiches Buffet,. sehr gutes Freizeitangebot, besonders am Abend