Hotel liegt günstig zur Innenstadt, ca. 10 Min. Fußweg.
Das Zimmer (3.Etage und im alten Teil)war sauber und für 3 Nächte auch groß genug.
Ist aber nicht zu empfehlen, da eine (wenig) befahrene Straße und ein Fußweg direkt am Fenster vorbei gehen. Also auf der Hotelrückseite ebenerdig. Fenster sollte man nicht öffnen.
Die Zimmer in den höheren Stockwerken sind sehr viel besser und ruhiger, da im Neubau. Außerdem ein sehr viel besserer Ausblick (Freunde haben dort gewohnt, deshalb die Info).
Bad mit großer Dusche…
Ein etwas heruntergewirtschaftetes Hotel. Die Zimmer waren klein und man sah ihnen an, dass sie schon einige Jahre in Gebrauchs sind. Der Frühsttücksraum hatte auch schon seine Besten tage hinter sich. Die Lage ist für Seightseeing in Göteborg gut geeignet.
Es beshetht aber Hoffnung, dass auch die Zimmer rebnoviert werden. Denn wie wir im Juni 2017 dort waren wurde auch renoviert.
Eine echt Traumhafte Junior-Suite mit dem besten Kommen Kingsize-Bett indem ich je in einem Hotel geschlafen habe. Das Restaurant im obersten Stock bietet einen atemberaubenden Ausblick und sensationelles Essen. Die Lage des Hotels ist sehr gut, alles ist zu Fuß gut zu erreichen.