Sahra(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
alles so gut wie perfekt
Ich könnte das Hotel jedem nur weiter empfehlen. Ich war dort 5 Nächte mit meiner Klasse:). Die Zimmer sind sehr schön große Betten mit dünnen und Dicken Decken, sehr große Dusche, zwei große Spiegel, saubere Klo‘s, genügend Ablagefläche und natürlich ein Fernseher, großer Kleiderschrank und grosser Balkon. Das einzigste was noch gefehlt hat war gutes Wlan in den einzelnen Zimmer. Es gab ein Wlan für alle Zimmer jedoch ginge dass Mittags so gut wie nie weil wahrscheinlich zu viele im Wlan waren aber Morgends…
Rolf Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel
Gut zu erreichen. Super Anbindung an den öffentlichen Verkehr. Öffentliche Parkplätze ausreichend vorhanden. Essen gut. Animation den ganzen Tag. Fittnesstudio ok.
Silvia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Weiterempfohlen wegen super Preis/Leistung!
Dieses ist ein super Hotel! Es ist definitiv für einen Strandurlaub geeignet und ich bin mit allem drum und dran zufrieden!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Geeignet für den Urlaub mit der Familie...
Schöne renovierte Zimmer. Alles da, was man zum übernachten benötigt. Gutes Restaurant, mit einer sehr netten deutschsprachigen Bedienung und Empfangsdame. Buffet reichhaltig und schmackhaft. Leider sind die Indoor- Freizeitangebote, Kicker, Airhockey und Billardspieltische defekt und in keinem guten Zustand. Zum Leidwesen der Kinder.
Svenja A.(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr zu empfehlen
Wir waren mit dem Spanischkurs aus dem Abijahrgang hier und es war gut gelegen viele Bars, Einkaufsmöglichkeiten und der Strand waren in der Nähe, zudem war das Hotel modern und renoviert das Bad gefiel mir sehr gut, der Balkon war auch in Ordnung mit Blick auf den Pool. Das Essen war reichhaltig und geschmacklich gut, Personal immer freundlich und die Rezeption immer besetzt. Jacuzzi im Innenbereich ist vorhanden und ganz in Ordnung. Ich würde hier auch definitiv nochmal privat herkommen.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schlicht und ergreifend, Note 6.
Zimmer alt und heruntergekommen. In den Betten konnte man kaum schlafen. Das Badezimmer war dreckig und schimmlig. Im ganzen Zimmer roch es nach Chlor. Zum Buffet (wir hatten Halbpension): einfach ungeniesbar.
Jeannine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr empfehlenswert, Top Leistungen
Sehr empfehlenswert!! Extrem vielfältiges, hochwertiges und abwechslungsreiches Angebot an Speisen, sehr sauber, freundliches Personal, Strandnähe. Wir hatten ein großes, tolles Doppelzimmer mit Jacuzzi, unglaublich luxuriös. Der gesamte Aufenthalt war eine riesige tolle Überraschung zum kleinen Preis. Jeannine und Wojtek , Juni 2018
Leo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Herbst in Malgrad de Mar/Santa Susana
Drei Sternehotelan der Promenade im lebhaftesten Teil von Santa Susana/Malgrad de Mar. Als Ausgangspunkt fürUnternehmungen bestens geeignet.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Für eine gute und günstige Reise zu empfehlen
Ein zentral gelegenes Hotel. Viele Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe.Die Ausstattung in den oberen Etagen war ok.Die unteren Zimmer sind renovierungsbedürftig.
Gregor(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis hat gepasst
Hotel war in Ordnung für 3 Sterne. Wir waren sehr enttäuscht, dass wie erst um 14 Uhr einchecken dürften.30€/Woche für WLAN , was nicht mal vernünftig funktionierte ist totale Abzocke. Wir hatten Vollpension, das Essen war sehr schrecklich.Man könnte nur gebratene Fisch,Fleisch und Obst essen, Rest war unessbar. Hotel befindet sich in zentrale Lage.Strand,Meer,Einkaufsmöglichkeiten, Bars,Discos könnte man schnell erreichen.Was sehr gestört hat,war Hotel-Disco neben an.Dort spielte jeden Tag von 19 Uhr bis 01:00…