Bernd (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne! Freundlichkeit, Sauberkeit usw. Einfach gut! Wir waren dieses Jahr schon das 2x dort und das sagt schon alles aus. Jederzeit wieder.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und guter Küche
Ruhige Lage, Zimmer in Ordnung, Küche abwechslungsreich. Sehr nettes Personal. Möglichkeiten zum Baden, Bowlen und Darten. Interessante Ausflugsziele gut erreichbar.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Perfekter Hotel zum Weiterempfehlen !!!
Uns hat das Hotel direkt am See sehr gut gefallen! Das Essen war fantastisch, war wirklich alles dabei. Das Personal ist sehr nett, wir werden auf jeden fall noch mal kommen.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Freunde im März 2026
Schöner Aufenthalt mit gutem Essen und freundlichem Personal
War schon mehrmals hier, immer wieder gern, ob mit familie oder sportclub. Super abend und frühstücksbuffet. Super freundlich mitarbeiter. Großes lob auch an den fleißigen und freundlichen personal an der sportsbar. Hotel schön sauber, zimmer gut gepflegt. Pool sauber , aber sehr kalt. Pool wäre super, wenn er schon früh aufhätte, so das man als frühaufsteher schon baden könnte. Wir kommen auf jeden fall wieder. Danke
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wie immer top
Ruhig und abgeschieden gelegen, genau das, was wir mögen. Wir fahren seit einigen Jahren dorthin und waren noch nie enttäuscht. Das Personal komplett einschl. des Chefs sind sehr nett und äußerst herzlich und freundlich - alle. Das Büfett ist immer Klasse mit top Auswahl und frisch.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ausgezeichnete Küche und hilfsbereites Personal in zentraler Lage
Wir waren schon Mehrmals in diesem Hotel. Man kann es immer weiter empfehlen. Gute Lage. Freundliches Personal, Ausgezeichnete Küche,
Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Prima Preis-Leistungsverhältnis
Ich war schon sehr oft da und immer zufrieden.Meine Tochter war mit ihrer Familie das erste Mal dort und sehr zufrieden.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Ein Hotel zum wohlfühlen.
Das Hotel hat einen Charme der Mitte/Ende 90er Jahre, sehr schön gelegen an einem kleinen See. Es machte einen sauberen Eindruck. Die Zimmer und das Bad waren vom Platz her sehr gut, würden jedoch ein paar mehr Ablagemöglichkeiten vertragen. Von der Rezeption bis hin über das Personal der anderen Bereiche überzeugt die Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft. Das Essen war gut und ausreichend. Die Angebote für die freie Zeit kann man sich mit Sauna, Schwimmbad, Bowlingbahn etc. vertreiben. Ich habe mich sehr wohl…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Super Kurzurlaub mit tollem Essen und Getränken an der Bar
Ein tolles, ruhig gelegenes Hotel, super Essen, die Bowlingbahn ist immer eine tolle Abwechslung, zuvorkommendes Personal, saubere Zimmer, jederzeit und gerne wieder
Werner(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Eine Familienfeier im Hotel Riviera ist ein Hammer.
Ein Kleinod nahe Karlovy V a r y mit tollem Ambiente / Service und Preisen. Man kann es jedem ob Single, Familien oder Gruppen weiterempfehlen.