Lutz und Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Wir kommen wieder und empfehlen es auch weiter, ha
Ein sehr schönes Hotel, Verpflegung top, eine stets freundliche und zuvorkommende Bedienung. Zimmer in sauberem Zustand, Gesamteindruck der Anlage hervorragend. Vielleicht die Bowlingbahn mit 21,50 € pro Stunde etwas zu teuer, aber ansonsten unbedingt weiter zu empfehlen
Uwe vom CMF(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Top Hotel zum super Preis.
Ein tolles Hotel in ruhiger Lage am See. Freundliches, aufmerksames Personal . Es wird Deutsch gesprochen und man kann mit Euro bezahlen.
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Sehr schönes Wochenende mit Freunden
Hotel in sehr schöner Lage am See. Sehr freundliches Personal, gutes Essen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Viele schöne Besucherziele in der Nähe.8
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Hotel kann man weiterempfehlen
Das Hotel ist sauber ,das Personal stets nett ,höflich, zuvorkommend. Die Zimmer sehr ordentlich. Es ist sehr angenehm, ruhig . Für uns war das schwimmen sehr wichtig, einfach schön alles. Preis - Leistungsverhältnis ist okay.
Bianca (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Ein Wochenende zum abschalten.
Es ist ein sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber . Wir waren jetzt das dritte mal dort,und freuen uns schon auf das nächste Mal.
RUDOLF(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kein 5 Sterne Hotel aber angemessen
Kundenfreundlich in allen Bereichen; Die Zufahrtstraßen lassen natürlich zu wünschen, Der See ladet nicht gerade zum baden ein, aber eine Kahnfahrt ist schon sehr schön möglich, Das Speiseangebot und Bedienung ist hervorragend.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
sehr zu empfehlen wenn man die Ruhe möchte
Wir fahren schon viele Jahre mit unseren 2 Beagles in dieses Hotel und fühlen uns wie Zuhause. Der Service ist super nett das essen immer vielfältige und super lecker. Auch ein super Lob an die Küche Wir kommen immer wieder.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Vor Oster Angebot
Waren 5 Tage dort 5 Personen ,2 Zimmer. Das Essen bzw. das Buffet war ausreichend und hat auch gut geschmeckt. Das Personal war auch sehr freundlich doch manchmal kam es mir so vor ,das manche genervt waren. Die Zimmer waren sauber und die Einrichtung ist auch Ok. Im großen und ganzen war es sehr schön und ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen. Vor allem für den Preis.
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Urlaub
Gutes Hotel mit freundlichen Personal und gutem EssenDie Umgebung ist schön zum wandern und Fahrrad fahren Kommen wieder das ist sicher
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
wir kamen immer gern und gern auch wieder
Ein kleines Hotel in hübscher Umgebung am Fuß des Erzgebirges neben einem See - ein guter Ausganspunkt für Wanderungen / Skitouren und auch Ausflüge nach Karlsbad. Nettes Personal und ein Bereich mit Schwimmbad, Bowling usw. macht den Aufenthalt sehr angenehm. Insgesamt auch nett für Familien mit Kindern.