Christin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super freundlich, familiär - immer wieder gern!!
Wir persönlich kommen seit 5 Jahren immer wieder, meistens im Winterurlaub. Und der ist immer super 👍. Aber jetzt hatten wir das Vergnügen ein Sommerwochenende dort zu verbringen und was soll ich sagen - ich bin begeistert. Von dem Grillabend, der Sonnenterrasse und dem herrlichen Frühstück unter freiem Himmel😍. Alles andere, die Bowlingbahn, das Hallenbad und der gesamte Freizeitbereich erfreuen uns auch im Winter 😊. Was jedoch am meisten zählt, in meinen Augen, sind die überaus freundlichen Mitarbeiter. Nicht…
Mandy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Hervorragend
Wir kommen seid vielen Jahren in das Hotel. Ob mit Freunden oder als Familientreffen oder einfach nur zu zweit es ist immer schön. Das Hotel liegt ruhig am See und man kann wirklich mal entspannen. Das Personal ob Rezeption, Restaurant oder Pool Bar, Reinigungspersonal oder due Masseurin es sind alle freundlich und es wird jeder Wunsch erfüllt den man zusätzlich noch hat. Vielen Dank.
Thomas vom CMF(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
immer wieder gern
ruhige Lage am See, sehr freundliches Personal, Schöner Grillabend, Billard, Kegelbahn, Dart, Schwimmbad vorhanden
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hotel Riviera immer wieder!
Das Hotel bietet alles für ein entspanntes Wochende, mit speziellen HP- Angeboten je nach Saison kommt jeder aufcseibe Kosten. Wellness, Spa, Bowling alles machbar. Gutes Essen, Livemusik und Spaziergänge um den See runden alle ab. Dies war der sechste Aufenthalt, und weitere werden hoffentlich folgen.
Martina und Freunde(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Empfehlendswertes Hotel für einen Kurzurlaub
Sehr sauber und ordentlich. Nette höfliche Mitarbeiter. Rundum Service in Ordnung Wir verreisten mit Freunden und waren angenehm überrascht
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Riviera immer wieder
Preis/Leistung nicht zu toppen Service, Essen Spitze Wir füllen uns wie bei Freunden 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🍻👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Lars(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder und gerne wieder. Waren das 15mal da.
Sehr schönes Hotel, super Lage, freundliches Peronal, für 3 Sterne einfach super. Wir waren das 15mal hier und freuen uns jedes mal. Es wird ständig investiert und renoviert, alles für das Wohl der Urlauber.
Mario (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein rundum gelungenes Pfingstwochenende
Wir haben ein sehr schönes Pfingstwochenende hier verbracht. Das Hotel ist direkt am See gelegen. Das Zimmer war einwandfrei und der Service im Hotel top.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es war ein lohnungswerter Urlaub
Allgemein gut,zu beanstnden wäre : trotz Meldung, die Beleuchtung in der Toilette funktioierte nicht...sehr gut : wir haben noch nie vor so einem hervorragenden Büfett gestanden!
Conny (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Preis-Leistung ist sehr gut
Hotel ist sehr gut organisiert. Wir waren bereits mehrmals dort mit Freunden und auch allein Ist immer wieder eine Reise wert. Wir werden sicherlich gerne wiedermal vorbeischauen.