Lutz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
absolute Weiterempfehlung
Idyllische Lage, sehr freundliches Personal, bietet sehr viele Möglichkeiten für verschiedensze Unternehmungen.
Werner (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Ist unbedingt weiter zu empfehlen.
Zweckmäßig, sauber,nettes Personal, abwechslungsreiche Speisen in sehr guter Qualität.Gute Lage an einem großen Teich.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Waren 3 schöne Tage mit unseren Kindern ...
Gut in der Natur gelegen. Im Sommer sicher noch schöner. Die Nachbarschaft sieht etwas wild aus. Der Hund vom Nachbarn hat auch in der Nacht viel gebellt (schlafen mit offenem Fenster).
Beatrice(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Für Kurzurlaub ganz gut
Die Lage ist sehr schön. Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet. Das Personal ist freundlich. Das Essen war gut. Innenpool und Bowling kann man nutzen, wobei die Bowlingkugeln unrund laufen. Negativ zu erwähnen sind die Preise der Minibar und die Matratzen. Einige meinen zu weich, in unserem Zimmer waren sie steinhart.
Barbara (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Urlaub mit Freunden
Wir waren schon ein paar Mal hier, immer wieder schön.. Diesmal mit Freunden, die begeistert waren und wiederkommen werden.
Kerstin Gertraude(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super
Immer wieder gern kommt man in dieses Hotel, da es sehr ruhig gelegen ist und das Personal sehr freundlich die Gäste empfängt.
Wolf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir waren mit allen zufrieden
Schon im Eingang bzw. Empfang fanden wir es sehr angenehm, vorallem die nette Empfangsdamen.Wir finden ihr Angebot von Sauna, Massagen und Hallenbad einfach sehr gut. Aber auch Sauberkeit, Essen und die vielen natürlichen Pflanzen im Hotel sind für uns Grund, daß wir schon mehrmals bei Ihnen zu Gast waren, ob Sommer oder Winter, einfach mal über das Wochenende etwas in der schönen Natur zu erholen. Zusammenfassend passt alles zusammen 👍😊
Klaus (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Silvesterurlaub
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend. Das Personal unter der Führung von Herrn Lev ist sehr um das Wohl und den Aufenthalt seiner Gäste bemüht und sehr freundlich.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
auch die Bungalows sind empfehlenswert
Tolle Lage, nette Gastgeber, leckerer Grillabend im Pavillon. Wir waren in den Bungalows, auch sehr schön, sauber und viel Platz.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach sehr gut
Waren dieses WE in diesem Hotel, sehr schön gelegen mit einen See vor dem Hotel, im Sommer bestimmt ein Traum, die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Das Essen ist gut und das Personal ist sehr freundlich. Waren mit Tischtennisverein in diesem Hotel mit 20 Personen.