nach mehr als 15 besuchen des hotels und weitere besuche sollen folgen erübrigt sich eine beschreibung
auch für familien mit kindern sehrgut geeignet
das hotel ist auf jeden fall weiter zu epfehlen und das haben wir auch getan
Wir waren zum 70. Geburtstag 4 Tage dort. Es war eine sehr schöne Zeit. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und bedanken uns auf diesem Weg bei allen für den wunderbaren Aufenthalt.
Das Hotel zum Erholen und Entspannen sehr gut geeignet. Ruhige Lage am See. Freundliches Personal gutes Essen. Preise stimmen auch. Schwimmen im See und Pool möglich. Billard und Bowling sind auch vorhanden.
Das preisgünstige Hotel besticht durch seine schöne Lage an einem Waldsee.Zimmer sind geräumig, die Betten bequem.Service wurde jeden Tag durchgeführt.Das Bad ist zweckmäßig und sauber, leider fehlen Haken für Handtücher usw.Alle Mitarbeiter des Hotels waren freundlich und hilfsbereit.Das Essen (Büffet) ist sehr lecker.Das Hotel hat eine Bowlingbahn, eine kleine Sauna und einen Pool.Im gesamten Haus gibt es WLAN, das gut funktioniert.Wir waren zufrieden und werden das Hotel bestimmt wieder besuchen.
Sehr sauber, super Lage um (mit dem Hund) spazieren zu gehen, man erreicht Karlsbad mit dem Fahrrad in kurzer Zeit, netter kleiner Innenpool mit kostenpflichtiger Sauna (1h 20€), Bowlingbahn (kostenpflichtig) und Darts. Spielplatz und Restaurant am See direkt vorm Hotel, sehr freundlicher Service (auf Deutsch), angenehme Getränkepreise und leckere Cocktails, einige Mankos: der allein vor sich hin vegetierende Papagei im teilweise sehr lauten Barbereich gehört da nicht hin und beim Buffet könnte es etwas mehr…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswertes Hotel mit einem sehr guten Preis-
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Das Hotel macht einen ordentlichen Eindruck. Sehr sauber. Das Essen war sehr gut. Das Hotelpersonal war immer freundlich und hilfsbereit.
Großes Hotel mit vielfältigen Möglichkeiten gemeinsam Zeit zu verbringen, Billard, Bowling, Dart, Wandern, gutem Service. Sehr gut für größere gemischte Gruppen geeignet.
Wir haben die Annehmlichkeiten des Hotels sehr genossen. Dazu zählen u.a. das ausgezeichnete Essen, die herzliche Gastfreundlichkeit und die Sauna (gegen Gebühr und zur alleinigen Nutzung). Das Hotel befindet sich direkt an einem hübschen See, der im Sommer zum Baden einlädt. Wir sind mit den Skiern drumherum gefahren. Des Weiteren waren wir auf dem Kammweg bei Pernink und Johanngeorgenstadt Langlauf gelaufen.
Punktabzug gibt's für sehr weiche Matratzen.