Barbara (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir werden wiederkommen ,
Wer eine nette Auszeit braucht ,kann die in diesem Hotel finden. Es liegt nicht weit von Karlovy was ein Trumpf ist. Das Hotel bietet Ruhe und nette Wanderziele.
Christa (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Sehr ruhig und landschaftlich schön gelegen. Super
Waren im November für ein Wochenende im Hotel. Hat uns sehr gut gefallen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Das Buffet morgens und besonders am Abend war super.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Hotel Riviera kann man nur weiter empfehlen👍
Das Hotel ist sehr gepflegt, sauber, modern eingerichtet und das Personal ist sehr freundlich. Einfach das gesamte Team ist spitze. Das Essen sehr lecker.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Also wir haben uns sehr wohl gefühlt
Es ist ein sehr angenehmes hotel der Servic ist sehr gut mann wird sehr gut betreut und Umgebung ist auch sehr schön. Wir werden auf jeden fall wieder zu Besuch kommen
Bodo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Empfehlenswertes Hotel
Sauberes, gepflegtes Hotel mit frundlichem Personal und einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Sehr schön für Gruppenreisen, Familien etc.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kurzurlaub Tchechien
Nutzten ein kurzfristig vereinbartes Wochenende zu einer kleinen Auszeit und Erkundung. Waren schon vor 15 Jahren mal da und wir waren überrascht wie toll und engagiert sich alles entwickelt hat. Kommen gerne wieder, da die Unterkunft sowie der Service im Hotel und der Gastronomie einfach vorbildlich freundlich und gut war.
Michaela und Silvio(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gastfreundlichkeit und Ruhe genießen!
Das gemütliche Urlaubshotel liegt ruhig, in wunderschöne Natur eingebettet, an einem Badesee. Ein kostenfreier Parkplatz befindet sich vor dem Gebäude.
Steffen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Tolles Wochenende, nicht weit von zu Hause!
Hotel teilweise renoviert, insgesamt recht einfach ausgestattet, trotzdem haben wir uns sehr wohl gefühlt. Personal sehr nett und hilfsbereit.
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Wir sind sehr gerne dort
Immer wieder gern fühlen uns dort richtig wohl. Das Personal freundlich und immer zuvorkommend.Zimmer werfen jeden Tag gemacht es ist immer sauber.
Renate(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Habe es bereits schon weiterempfohlen
Sehr gutes Essen, freundliches Personal, saubere Zimmer. War schon das 2.Mal da und werde immer wieder hinfahren. Ein Unterhaltungsabend ist auch immer mit dabei.