Ein sehr schönes Hotel was man zu 100% empfehlen kann. Sehr freundliches Personal in der ganzen Anlage. Das Hotel ist wunderbar in die Natur eingebettet mit einem wunderschönen See den wir umlaufen sind. Essen für 3* absolut in Ordnung und immer was anderes im Angebot. Mit viel Liebe und Herz zubereitet und präsentiert. Das Hotel war zu jeder Zeit sehr gut ausgelastet. Wir kommen sehr gerne wieder. Wir hatten ein Sparangebot mit Zimmerblick zum See mit Halbpension und das für sage und schreibe 384€ für 4 Nächte zu…
Sehr schönes Hotel, gemütliche Zimmer und gutes Essen - man kann entspannte Tage verbringen. Es gibt ein kleines Hallenbad und eine Bowlingbahn. Wir fühlen uns immer sehr wohl im Hotel Riviera
Sehr schön ruhig am See gelegen. Freundliches Personal. Saubere Zimmer. Super tolles Essen mit Grillabend und Live Musik. Preise super. Tolle tschechisch-deutsche Atmosphäre. Karlsbad mit dem Fahrrad problemlos zu erreichen. Was braucht es mehr? Dort ist noch Frieden im Land.
Toller Service! Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren immer bemüht all unsere Wünsche schnell und bestmöglich zu erfüllen. Sie taten mehr, als man erwarten konnte. Selbst den Finderlohn für einen verlorenen Ausweis nahmen sie mit dem Kommentar, "Wenn man etwas Gutes tut, kommt das Gute auch wieder zurück", nicht an.
Das Hotel liegt in schöner ruhigen Lage am Badesee,ideal zum entspannen.Das Hotel ist in ein guten Zustand,sehr sauber.Das Personal ist sehr freundlich und kompotent,immer hilfsbereit.Das Preis Leistung Verhältnis ist sehr gut.Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Schönes Hotel an einem Waldsee gelegen mit leckerem Essen, nettem Personal und einem Innenpool mit Bar. Im Winter sind auch gute Möglichkeiten zum Skifahren in der Umgebung.