Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir haben und werden es auf jeden Fall weiter empf
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel (8mal, Frühjahr, Sommer Herbst und auch im Winter,) und sind immer sehr zufrieden, Service, Zimmer Speisen und Getränke Umgebung, einfach das gesamte Hotel
Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Kann man guten Gewissens weiter empfehlen
Sehr freundliches Personal, die Zimmer sind sauber. Die Küche sehr gut und abwechslungsreich, mit viel Knoblauch. Die Terrasse ist mit Blick auf den wunderschönen See ausgerichtet und im Sommer kann man baden und eine Liegewiese nutzen
Bettina und Burghard (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
mit Coronaregeln auch Spaß und Freude haben
Familienhotel, sauber, ordentlich, sehr freundliches und hilfsbereites Personal Sehr geehrte Familie Lev, sehr geehrte Mitarbeiter des Hotels, wir danken Ihnen, dass wir in dieser ... Zeit, unter Einhaltung der Regeln, Spaß und Freude haben konnten. Sie haben geholfen den Alltag zu vergessen und wieder Kraft für die Zukunft zu tanken. Danke Burghard und Bettina
Willi(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr angenehmes Hotel ,gerne wieder
Ein schönes familiengeführtes Hotel mit hervorragendem Personal,einer super Küche und in einer angenehmen Atmosphäre.Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, die Zimmer freundlich und sauber.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Traumhafte Ruhe am See
Wunderbar ruhig gelegen und doch nur 10 km von Karlsbad entfernt. Personal wie überall in CZ sehr freundlich und zuvorkommend. Alles sauber und ordentlich. Selten so gute Hotelbetten erlebt! Halbpension günstig und empfehlenswert. Preis-Leistungsverhältnis hervorragend. Schwimmbad für Erwachsene etwas zu klein, für Kinder aber gut geeignet. Wer Ruhe sucht, ist hier gut aufgehoben. Werden vielleicht nochmal zu einer anderen Jahreszeit kommen, denn wenn alles blüht, ist es im Grünen natürlich noch viel schöner!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Entspannung
Ein super Hotel zur Entspannung. Alles sauber freundliches Personal und gutes Essen. Immerwieder einen Urlaub wert.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
empfehlenswert
In ruhiger Lage an einem Waldsee gelegen, sehr nette und freundliche Atmosphäre mit vielen Möglichkeiten von Freizeitgestaltung. Solide, teils böhmische Küche, mit Frühstück- und Abendbuffet, auch alacart möglich, guter Service.
Ilja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
HAPPY WEEKEND
Ein wunderschönes hotel an einem kleinen See. Ideal für ein kleines Ausspann Wochenende mit Ausflug z.B. nach Karlsbad.
Phil(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel Riviera
Sehr gutes Hotel mit nettem Personal. Preis - Leistung stimmt hier total. Zimmer sind nicht neu aber in einem gutem Zustand und sauber. Schöne Aussicht vom Balkon. Buffet ist reichhaltig.
Kai-Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Super Hotelanlage - wir kommen gerne immer wieder!
Eine sehr schön angelegte Hotelanlage in sehr ruhiger Gegend, mit Badesee und vielfältigen Angeboten. In der nähe auch das Bierbad Nivy und ein Pferdehof wo u.a. Kutschfahrten angeboten werden. Kurzer Weg bis Karlsbad und Loket. Wir kommen 2023 sehr gerne wieder !