Dieter (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Gerne wieder
Wir waren zum zweiten Mal dort. Verbinden die Fahrt aus dem nahen Sachsen immer mit einem Kurzskiurlaub im nahegelegenen Skigebiet "Plesivec". Ein wirklich sehr schönes und sympathisches Hotel. Nette Bedienungen, leckeres Essen, Zimmer sind in Ordnung. Aus unserer Sicht sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schlechtfest mit leckerem deftigem Essen im Preis inbegriffen. Nächstes Jahr kommen wir gerne wieder.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Immer einen Besuch wert
Die Unterkünfte sind sehr schön und gepflegt. Das Personal ist unglaublich freundlich und sehr zuvorkommend. Insgesamt fühlen wir uns immer sehr wohl und komme immer wieder gerne!
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Sehr ruhiger entspannter Aufenthalt
Wir kommen schon viele Jahre und treffen uns dort mit der Familie oder machen allein dort Urlaub. Es ist für uns immer wieder sehr schön und die Mitarbeiter sind alle super nett.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Preiswertes Hotel mit Seeblick
Waren im April / Mai in diesem wunderschön gelegenen Hotel mit Seeblick. Die Zimmer waren gut ausgestattet und besondere Wünsche werden umgehend erledigt. Das Buffett war ausreichend und lecker. Ausflüge in die Umgebung kann man reichlich machen. Gerne wieder
MANUELA(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Weiterzuempfehlen für eine Woche,
Wir waren im August September zwei Wochen dort, es ist ein sehr schönes Hotel direkt an einem kleinen Waldsee gelegen. Wer viel Ruhe liebt ist hier gut aufgehoben, um das Hotel ist Fußläufig nicht viel zu erleben. Das Hotel Team ist super, die Damen an der Rezeption sind besonders hervorzuheben uns wurde bei jedem Problem geholfen. Auch die Dame an der Poolbar ist supe, ein Danke an sie, sie hat den Urlaub noch etwas schöner gemacht. Auch ein Danke an das Küchenteam das Essen war gleichbleibend gut. So nun noch…
Winfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Das Hotel können wir weiterempfehlen.
Unser Semestertreffen führten wir vom 06. bis 08. Mai 2022 in diesem Hotel durch. Alle 20 Teilnehmer waren vom Service ,vom Essen , Trinken und den Veranstaltungen begeistert. Auch die vereinbarten Extras klappten super.
Regine(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Immer wieder gern
sehr schönes Hotel, gut gelegen am See, sehr gute Küche und freundliches Personal für Ausflüge z.B. nach Karlsbad kurze Autofahrt
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel Riviera in Tschechien empfehlen wir weiter!
Sind zum dritten Mal da gewesen! Die Lage des Hotels ist idyllisch am See! Preis-Leistung sind sehr gut! Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich! Das Personal ist überaus freundlich und kompetent! Kommen gern wieder!
Bettina & Burghard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gern und immer wieder, ob mit Kindern oder ohne
Sehr freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal, angefangen vom Personal an der Rezeption, über die Zimmerfrauen, das Bedienungs- und auch Küchenpersonal. Danke an alle. Nach dieser langen "Nichtreisezeit" genau das Richtige, sowohl zum Entspannen, als auch für Bewegung. Gut geeignet für Familienurlaub, aber auch für Urlaub zu zweit
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Man kann dort entspannt Urlaub machen.
Wir waren vom 20.08.21 bis 24.08.21 in einem Bungalow auf Urlaub. Der Bungalow ist an die Leistungen des Hotels voll und ganz angeschlossen. Wir konnten alle Räumlichkeiten nutzen und waren Hotelbewohnern gleichgestellt. Der Bungalow befand sich ca. 350 m vom Hotel entfernt und war deshalb auch zu Fuß gut erreichbar. Im Hotel ist ein Schwimmbad mit Wellnessbereich,Billard vorhanden. Wer wollte, konnte Massagen und ähnliche Anwendungen gegen geringen Aufpreis zubuchen. Vor dem Hotel befindet sich ein landschaftlich…