Korena (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Super Urlaub
Das Hotel liegt an ein sehr schönen See und Wald . Wo mann Ruhe hatt und Mann kann im Hotel gut Essen und hatt sehr viel Möglichkeiten zum Wandern .😃😎🤗
Marius(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Einfach das beste
Super Hotel kann ich nur weiter empfehlen das essen ein Traum für jeden Geschmack was dabei wir kommen gerne wieder Familie L
Lars(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfach super - wir können es nur weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel, mit sehr freundlichem Personal, sehr ruhig gelegen der ideale Ort für Entspannungssuchende. Frühstück - super Abendessen - super
Günter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer eine Reise wert, wir kommen gern wieder
Das Hotel Riviera ist ein überschaubares Hotel. Die Zimmer sind sauber und das Personal sehr freundlich. Wir besuchen das Hotel in regelmäßigen Abständen (Winter, Ostern, Sommer, Herbst) seit 2006 und kommen immer gerne wieder. Empfehlungen, das Hotel zu besuchen wurden im Bekanntenkreis angenommen.
Anita(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
sehr empfehlenswert, absolute Erholung pur
ansprechendes Ambiente, toller und herzlicher Service, umweltfreundliches Handeln, Nähe zu attraktiven Ausflugszielen
Harald(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
einfach toll und sehr empfehlenswert,
Tolles Hotel am See und im Wald, freundliches Personal, hervorragende Ausflugsmöglichleiten und sportliche Betätigung im Hotel inclusive, schmackhaftes Essen,
Sprotte(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super! Kommen gern wieder
Sehr schönes ruhiges Hotel ! Super geführtes freundliches Team! Für einen Kurz Trip zum erholen gut geeignet! Gutes Frühstück ! Noch besseres Buffet zum Abend! Es fehlte nix Gute Freizeitangebote! Kleines feines Hallenad, Sauna! Bowling und Billard möglich!
Gertrud Marianne Barbara (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Ein rundum sorglos Hotel, geeignet zum Entspannen.
Freundliches Personal, guter Küche, saubere Räume, reizvolle Umgebung, regionale Speisen sowie Unterhaltung, Hotel war unserem Anlass entsprechend geeignet
Familie Wildau (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Kurzer Skiurlaub für einen fairen Preis!
Ein gepflegtes Hotel mit vielen kleinen Annehmlichkeiten wie zb. Sauna, beheizter Pool, Bowlingbahn, Billard und Dart. So kann man jeden Abend seine Aktivitäten im hotel verbringen!
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Gutes preiswertes Hotel
Wir haben schöne Tage erlebt. Das Hotel ist schön gelegen und sehr sauber. Wir können es nur weiterempfehlen. Danke nochmal an das gesamte Team. Fam. Möckel aus Sachsen.