Steffen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gelungener Kurztrip, ruhige Lage.
Gemütliches Hotel am See. Neu renovierte Zimmer, auch sehr sauber. Freizeitmöglichkeiten im Hotel (Bowling, Billard, Schwimmbad. Nettes Personal.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Permanent Wiederkehren
Mit befreundeten Sängern bin ich schon viele Jahre im Frühjahr und zur Adventzeit Gast im Hotel Riviera. Personal und Haus einschließlich SPA, paßt gut zu unseren Wünschen, so dass wir immer gern wiederkommen. Auch mit meiner Familie war ich oft Gast. Beachtlich, dass ständig Erweiterungen und Verbesserungen vollzogen werden.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Ein kleines Urlaubsparadies
Das Hotel ist idyllisch am See gelegen. Man kann rundum nur zufrieden sein, freundliches Personal, immer hilfsbereit, Essen abwechslungsreich, sehr gut und viel zu reichlich. Wir sind nur kurz (3Tage) dort gewesen, haben aber für Silvester gleich wieder gebucht. Vielen Dank an alle, die dort für Urlauber fleißig sind.
Wili(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir sind schon seid über 20 Jahren in diesem Hotel
Es ist ein sehr angenehmes Familienhotel mit sehr freundlichem Personal. Am See gelegen in einer ruhigen erholsamen Gegend.
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schönes verlängertes Wochenende
Sehr schöne Lage direkt am See mit flach abfallenden Sandstrand. Wir hatten Zimmer mit Balkon und Seeblick, was sehr empfehlenswert ist. Sehr schmackhaftes Speisenangebot zu vernünftigen Preisen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Weiter so !!
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Ruhige Lage am See im Wald. Erholung pur. Trotzdem mit dem Auto Stadtnah, mehrere Ausflugsmöglichkeiten
Horst(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
empfehlenswert und zum Wiederkommen
Angemessene Größe des Hotels, sehr schöne Lage am See, schöne Zimmer, super Essen einschließlich Grillabend, freundliche Mitarbeiter,
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Das Hotl ist super . Viele Freizeitangebote .
Wir haben mit unseren Kindern unsere goldene Hochzeit gefeiert. Wir müssen dem Hotel und dem Personal ein grosses Lob geben. Es hat allen super gefallen.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Ein schönes Famielienhotel in ruhiger Lage am See. Anfragen und Angebote werden sofort beantwortet. Dieses Hotel ist sehr sauber und Modern ausgestattet
Karin (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Kurzurlaub
Das Personal ist freundlich und entgegenkommend. Alle haben Deutsch gesprochen. Das Hotel ist schön gelegen. Man kann sehr gut wandern. Auch im Hotel kann man sich sportlich betätigen. Der Erholingseffekt war groß.